[묻고답하기 이용안내]
ix-3 고글샀는대 천으로된 케이스만 들어있더라고요
가방같은데 넣으면 손상될까봐 하드케이스
사려고하는데 보드고글용 하드케이스 암거나사도되나요
엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

네 케이스는 아무거나 사셔도 됩니다~^^ 전 참고로 소울애쉬거 사용 중이에요.

clous

*.62.162.235

헬멧 있으시면 헬멧 속에 넣어도 안전합니다

지나가다

*.43.227.218

주로 그 파우치에만 가지고다녀요~
그 천으로된 파우치 잃어버리지마세요~

간손미

*.185.158.166

3천만원 짜리 싼거요

@앵그리보더@

*.224.159.203

네?

DreamT

*.36.213.141

그냥 케이스안씁니다 ㅎㅎ

닉네님이없습니다

*.7.15.226

케이스 안 써요...ㅎㅎ 그냥 파우치에 담아서 가지고 다닙니당

베리슈

*.168.245.18

파우치 씁니다. 하드케이스 몇개 있어도 부피만 차지해서 안쓰게되더라구요~

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

저도 그냥 파우치에 담아 사용합니다//ㅅ// 하드케이스는 비시즌 보관용..ㅎㅎ

남꼬꼬

*.62.162.134

파우치에 넣고 헬멧안에 보관합니다 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

파우치와 헬멧안에 보관요

하얀사자

*.165.248.156

저도 파우치 사용하고 예전에 사은품??으로 주었던 고글 케이스에 보관하기도 합니다

전일권

*.133.217.108

저는 그 파우치 씌워서 헷멧 안에...ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

http://hungrymall.co.kr/product/detail.html?product_no=3665&cate_no=140&display_group=1

일반 고글 케이스 쓰다가. ix3 색상을 하나더 구매하고 렌즈도 하나 구매해서
고글2+렌즈1    아엑스나인 고글케이스를 구매하려고 햇는데. 매물도 적고 비싸서
헝글에서 조넘 사게 업어왔습니다. 추후 티탄 렌즈 구매하시거나 하나더 업어오신다면

정말 딱 맞는 케이스 입니다.

yOeL

*.235.239.33

이지투 하드 케이스 쓰면될듯해욬