[묻고답하기 이용안내]
장비를 맞춘다고 하면 지금 맞추는게 이득일까요 12월 가까이에 맞추는게 이득일까요? 12월엔 성수기니까 가격이 더 올라가려나요??
엮인글 :

Klazz

*.62.202.135

대체로 개장하면 할인율이 조금더 올라갑니다
브랜드에 따라 다르기는 하지만요
대신 원하는 사이즈가 없을수도 있다는 점 ㅠ

닉네님이없습니다

*.7.15.226

이미 지름이 시작된터라 원하시는 제품이 인기품목이면 그냥 사이즈 있을때 사심이 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

하늘+상은=하은

*.137.149.134

지금이 딱 좋을시기라고 생각되요. 신상은 다 나왔으니..
할인 좀 들어갈 타이밍..

아이폰6

*.84.186.143

진짜 그제품을 원한다 아니면 할인 더 될때 지르는게 낫지 않나여?

여기가유명하다면서요

*.206.252.166

늦게 사면 늦게 살수록 이득입니다.

단 원하시는 제품이 남아있느냐가 문제지요!ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

12월 중순지나 시즌중반으로 접어들때쯤 아닌이상..비슷비슷하리라 생각합니다//ㅅ//

중반지나가면 할인율이 쭉 올라가긴하죠.. 하지만 원하는 매물이 없으실수도!...

세비~★

*.45.7.254

신상품 중 인기모델 인기 사이즈는 들어오자마자 사라집니다.

꼭 필요하시다면 일단 샵에 문의해서 사이즈부터 선점 하시는게 좋을 것 같아요.

샵을 하나하나 연락 하기 그러면...수입원에 전화해보세요. 

물량 제일 많이 간곳이 어딘지 알려줄 것입니다.

예전에 다이오드 리플렉스 XL 사려고, 샵을 몇개를 뒤졌는데...결국 못샀죠.

혹시나 해서 버튼코리아 본사 전화하니, 이번 시즌 신상 세개 들어왔고, 들어온 매장 알려주더군요.

공랑붕어

*.223.62.147

지금요~

전일권

*.133.217.108

인기있는 모델의 인기있는 사이즈는 무서운 속도로 팔려나가더라구요

미리 준비하시는게 사실 정신건강에는 더 좋은것같습니다..