[묻고답하기 이용안내]
어짜피 바라클라바나 비니쓸건데
귀부분 따듯한거 안달려있는거 사도 괜찮을까요??
엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

원래대로라면 엄청나게 춥지만; 바클+비니 있으시면 없으셔도 괜찮으실겁니다.

전 오히려 같이 타는 동료들이나 강습생들끼리 말이 잘 안들려서 떼고 탈때가 많은...

근데, 추위 진짜 많이 타시면 있는게 확실히 더 따뜻하긴해요//ㅅ//

고속펜쥴러머

*.100.95.30

바클+비니 하니까 추운줄 모르겠더라구요 저는..

T6Rider

*.123.6.243

귀덥으면 답ㄷ바하게느끼는사람도있고

없으면 추운날 춥게느끼는사람도 있고....

비니 발라크라바로 대처할수있으면 없는거사서 써도됩니다

헬멧은 꼭쓰세요

@앵그리보더@

*.33.181.26

국내 야간 -10도에 바클만 해도 충분하던데요

곰팅이™

*.149.169.34

저는 귀도리 빼고 사용합니다..;

판교남자

*.66.187.213

추운날에 귀도리하나면 귀가 엄청 따뜻해요!

Fly.High.

*.226.142.55

탈착 가능하니 일단 있는거 사시는 편이 추후에 좋을 듯 해요.

한파 몰아칠때 아쉴울 수 있으니까요.

욘용주안

*.33.179.46

버튼 레드 쓰는데..떼고 거의 안쓰네요 귀 덮는 부분 그냥 바라클라바로 버틴 듯 합니다.

OriGiNaL-*

*.111.25.2

비니쓰면필요없어요.
간지가떨어져서(응!?)
스노우헬멧에 비해 비교적
저렴한 street헬멧 사도 상관없어요.
고글 헬멧안으로쓰면
고글걸이도필요없으니까요.

공랑붕어

*.223.62.147

답답해서 때는정도네요 저는 ㅎㅎ

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.30.219

바클하니 필요없더라고요

A.ya

*.239.231.205

확실히 차이가ㅎ

저녁엔 끼구요~

낮엔 떼구요~

Ellumi

*.33.181.138

바클로 커버됩니다.
근데 있는게 확실히 훠얼씬 따숩죠.

히이이야아

*.174.93.164

공감.... 잇는게 훠얼씬 따숩.....!!! 그냥 아니고 훠얼씬!!!!

Ellumi

*.62.202.252

글쵸?
훠얼씬!!!

찌밤

*.192.135.232

바클만 해도 추운거 모르실꺼예요

김날드

*.223.23.22

떼고타야 머리가 작아져요...ㅎ

펠넬델렐

*.214.14.83

저도 귀도리는 빼고 바라클라바랑 고글을 헬멧 안에 넣고써서그런지 야간에 타도 귀 시려운건 느껴본적이 없네요. 

바라클라바로도 충분합니다!

전일권

*.133.217.108

비교가 안될만큼 따뜻해요 ㅋㅋㅋ

근데 밤엔 전 귀도리 필수..

낮엔 바클만으로도 덥죠~

지산끝판대장되고싶다

*.73.45.61

답답하긴 해요