[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 가을쯤되면 보드용품을 하나두개씩 쳐다보게된다.

물론 보드복도 있고 데크, 바인딩, 부츠 , 고글, 등등 다 있다. 있지만 새로운거에 눈이 돌아간다. 

많은 분들이 아이쇼핑하러 학동을 가서 자신도 모른채 하나두개씩 집어온다는 말이 이해가 된다.

난 돈이 많이 없어.. 중고장터로 물건을 사지만, 올해도 오버롤이랑, 데크, 부츠, 스냅백,를 이미  샀다.

이번년도는 시즌권포암 이것저것해서, 약.... 150정도쓴거같다.. ㅠㅠ

아껴야 하지만 나와같은사람이 있을꺼라 생각하여 괜찮다고 되뇌다.

ps. 심심하면 일기 같이 쓰는거라 반말로 보일수 있습니다.  저와 비슷하게 지름신이 오시는 분들이나 어떻게 생각하시는지 알고 싶어 헝글 자유게시판에 올리는 겁니다. 오해가 없었으면 좋겠습니다. ^^

엮인글 :

아이폰6

*.246.69.221

저도 충동적으로 지르게되네요

기뻠

*.10.168.12

지름신이 이분저분에게 계시나봐요 ㅠㅠ

감자..

*.115.40.133

시즌마다 뭔가 하나는 사야 시즌준비하는 맛이 ㅋ...
올시즌은 고글 보호대 바인딩 블투헤드폰 툴티 그리고 아직도 여기저기 눈팅중ㅋㅋ

기뻠

*.10.168.12

또 살게남으셧군요 ㅠㅠ 흐미..

다람쥐야

*.104.137.61

맞아요... 전 매년도 아닌 매월..매일...ㅠㅠㅠㅠ

기뻠

*.10.168.12

매일이면..... 지름신 말기입니다 ㅠㅠ 큰일이에요 ! ㅠ

루단

*.234.245.65

삶은 삼의 연속입니다~~

저도 이번에 자잘하게 구매했다 생각했는데 합하니 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅜㅜ

기뻠

*.10.168.12

저랑 똑같은거 같아요. 이것정도야 하나사면 또 사게되고... 합쳐보면 ㅎㄷㄷ 하지요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
160796 내일 대전이 영상2 도 라는데.... [5] 보드타곰 2017-10-29   821
160795 저렴한 일본 스노우보드 바지 공유합니다 file [8] 암욜맨 2017-10-29   2111
160787 오늘 너무 춥네요.. 내일 출근 패딩각입니다...ㄷㄷㄷ [5] 암욜맨 2017-10-29   1016
160780 휘팍개장일이~~ [4] 아침이슬짱 2017-10-29   2084
160779 다음주 금요일이 3일이네요... [10] JIS 2017-10-29   1111