[같이가요 게시판 이용안내]
웰팍 다니시는분 계신가요~?

심야나 오전 가능한데 시간맞으시는분 계실까요~

담배는 안태웁니다..'!!
엮인글 :

보드잘타고싶당

*.36.157.153

인천에서심야만타러웰팍가지만셔틀타고갑니다.

쿄쿗

*.59.223.203

버스 시간에 못타서요 ㅠㅠ 부럽네여~

브로큰헬맷

*.142.152.27

갈매기 공화국 이던가 라는 동호회 검색 함 해보세요

참군

*.102.135.162

어떻게 될지는 모르지만 금요일 밤 버스나 차타고 들어갈수도있어요.

출발은 부천 송내 에서요~

검은눈사람

*.111.25.221

저도 인천입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강습요청 혹시 18일 에덴이 가시는분 있으세용 'ㅁ';; [1]

카풀요청 지금 휘팍 가시는 분은... [4]

• LEGO 

같이타요 내일성우갈껀데 초보님같이타요~~ [1]

카풀제공 27일 토요일 휘팍 심철 가실분 (송파.천호)

숙소구함 휘팍 11월24일 거둬주실 방구해요 [1]

카풀제공 안양 인덕원에서---> 휘팍 금일저녁 7시에서8시 출발

카풀요청 인천 카풀 요청해요~

• Deewhy

카풀요청 21일 부산-> 하이원 가시는분?

• B/S180

강습요청 2월 2~3일 오투or용평 강습/원포, 촬영 요청해봅니다.. [3]

• 리키.

같이사요(써요) 3월 중순 캐나다 밴프 (3주가량) 모집합니다. [2]

카풀요청 웰팍으로 화요일이나 수요일 인천부평쪽카풀요청이여~ [5]

카풀제공 파주 LGD에서 주중/주말= 대명/곤지암 다니시는분 같이 다녀요 [5]

같이타요 3월1일 휘팍 초급 강습 받으실 1~2명 구해요. [1]

• Hyung's

카풀요청 강촌 엘리시안 같이가요 [1]

같이타요 28일 양지(or 곤지암) 오전 [8]

숙소구함 중국인청년 12/11~12/19

같이타요 휘팍단톡방 '여의도팍'에서 추가인원모집합니다

같이타요 휘팍 20일, 21일 오전 땡보딩 같이타요 [1]

같이타요 구정연휴 2/6 - 2/9일 용평/알펜시아 계신분.

• Yerang

같이타요 곤지암 7시부터 4시간!! 같이타실분~