[묻고답하기 이용안내]
물론 돈이 안되니까 철수했겠지만
저를 비롯해서(?) 많은 분들이 철수한 뒤에도 나이키 부츠를 찾고있는듯 합니다
아디다스라는 플랜 비가 있지만 나이키만큼은 못한듯하네요...
해가 거듭될수록 충분히 클 수 있는 잠재력이 있다 생각되는데,
단순히 현재 돈이 안된다는 이유로 철수한건지, 아니면 다른 이유가 있는건건지요?
엮인글 :

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

스노우보드 자체가 사양(사양까진 아니지만... 성장하는 시장은 아니죠;;)산업이라서가 아닐까요?

퇘마

*.171.255.198

조깅 축구 농구 야구 등등 대비 수익성이 마이떨어진다구 들엇던거 같아여 기업은 이윤 추구 라 그런거 같아여

H9

*.182.137.130

스노우보드 시장이 여기서 딱히 더 커질것같지 않습니다. 여기서 크게 줄것같지도 않구요...

나이키가 과연 이 작은 파이조각에 만족할지 의문이네요. 돈이 안되니까 철수했겠죠?

아이폰6

*.84.186.143

1등주의 나이키가 버튼 제끼려고 하는 노력대비 시장이 작지 않을까요? 수영도 나이키 철수한걸로 아는데

호요보더

*.244.141.51

아무리 돈으로 밀어붙이고 안되는게 있죠
처음 보드쪽으로 왔을때 1순위로 숀 화이트를 데려
올려고 했는데 거절했죠 이 업계도 의리라는게 있는거 같아요

"내가 나이키에 갈 이유 없다"
-숀화이트-

이나중보드부

*.145.93.140

나이키부츠 볼 좁은거 제외하고는 진짜 좋았는데...ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.44.71

저도 부츠는 나이키 빠인데
철수가 아쉽네요
지금 가지고 있는 부츠도
카이쥬2, 루나엔도1
나이키 밖에 없네요 ㅎ

철수한건 당연히 돈이 안되니까겠죠
보드에서 시작한 브랜드가 아니니 상징적으로
유지할 이유도 없구요

야피

*.157.188.107

저도 나이키 카이쥬1, 루나엔도1, 루나엔도QS1 로 버티고는 있는데-

나이키 같은 부츠 어디 없나요 ㅠ

뭘 신어도 나이키 만한게 없네요...