[헝그리보더닷컴 이용안내]
현시각 화성 향남

회사출근했더니 고양이 물주는 통에

물이 꽝꽝!!!(은 아니고)
얼어 있네요
반갑다 얼음아 8개월 만이구나^^/~~~
물통이 지저분해서 사진은 안찍어요~~

ㅎㅎㅎ 약속의땅
약속을 이행하라!!!

ㅡ물그릇 사진이 없으니
물그릇 주인장 사진이라도 ㅡㅡ
집에있다가 하도 나가고 싶어해서 회사로 옮겨간
달이 입니다 (버려진 야옹이 줍냥 했습니다)

캡틴아메리카

*.62.213.13

얼음은 강력 추천 쾅 !!

해모수

*.223.19.16

올시즌 용평 제설부터해서 오픈은 왠지 전년보다늦어질듯싶네요. 제개인적인 생각이지만요. 오늘 아침에 영하 3.6도까지 내려갔지만 해가떨수록 온도가 급격히 상승하네요. 낮최고 온도도 평균10도를 넘어서구요. 이런식으로 하면 평년보다 조금 늦어질듯

연구형

*.36.142.133

이행하라! 이행하라!!

아이폰6

*.70.55.86

얼어라~~!!

대왕김과장

*.164.151.4

드디어 얼음인가요 ㅋㅋ

눈사람만들기

*.33.184.166

얼음엔 추천이죠

정이지

*.111.19.145

추워서 밖에 나가기 싫은 날씨네요 ㅋ

하야리치우

*.223.39.18

만일 눈이 온다면?

다람쥐야

*.7.47.100

동물 사랑하는 사람은 추천 !

스님벗는중

*.39.141.224

출근할 때 덜덜 떨면서도 뭔가 흐뭇해지는 기분 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

헐 줍냥이가 왜이렇게 고급진 자태인가요!

하야리치우

*.223.19.98

그러게요 누가 페르시안 친칠라를 버렸더라고요;
아마 털빠지는거 감당 안되서 그런듯

하야리치우

*.223.19.98

저희는 집에 데려왔다가 나가고 싶어하면 회사에 데려갔다가 합니다

이여자가어딜

*.70.26.97

회사에 보드거치대가;;;,입사하고싶다