[헝그리보더닷컴 이용안내]
세나부터 여러가지 고민하다,

어차피 인터콤 기능은 안쓰기로 하고,

음질및 가성비를 고루 충족하는 요놈으로 구입
개당 65000원 하네요

디스코드 접속해서 상시 연결해두면 단체로

대화하면서 탈수 있겠쥬?

제 헬멧이 귀돌이가 없는 모델이라 설치는 머리좀 굴려야 될듯하네요

좋은 의견 없으십니까?

하야리치우

*.223.39.18

1안 스티로폴을 파낸다
(소리 잘들릴지 의문+ 착용감저하 우려)

2안 헬멧끈에 어떻게든 연결해본다

현재 2해보고 안되면 1시도 해볼까 합니다

아이폰6

*.70.55.86

같이 탈때 탐 재미 있을거같아요

hello072

*.111.28.232

3번, 제생각엔 헬멧끈에 직접장착은 어려울거같고 헬멧끈 삼각형부분에 벨크로를 붙일수있는 베이스를 만들어줘야할거같습니다.
천쪼가리로 바느질을 한다던가... 등의 방법으로요
저도 이번에 사서 헬멧에 장착해놨는데..
겨울에 슬로프에서 받데리만 얼지않길 바라고있어요ㅎㅎ

하야리치우

*.223.39.18

재밌겠쥬?

와이프 봐주면서 타기 딱일듯

하야리치우

*.223.39.18

아 제가 말한 헬멧끈이 거기 삼각형부분인데,
와이프가 뭔가 천같은거 꼬매면 되지 않을까 하더라고요.
그래서 한번 해보라 했는데, 호응이 좋지가 않네요 ㅎㅎㅎ 벨크로 붙일 베이스라 크게 힘받거나 할거 같진 않은데 말입니다

이누고미

*.62.8.226

전그냥 그룹통화기능으로 전화 합니다 ㅋ

하야리치우

*.223.19.98

ㅎㅎ 디스코드가 감도가 겁나 좋지요

전일권

*.133.217.108

와이프랑 같이 탈때 딱일것같네요 ㅎㅎ

로이*

*.154.224.245

이 제품 송수신 거리가 어느정도 되나요?

하야리치우

*.223.30.252

아 이제품은 인터콤이 안되는 제품입니다
스마트폰 연동해서 써야되지요
따라서 송수신거리는 무한대입니다

로이*

*.154.224.245

헬멧 어떤걸 쓰시는지 모르겠지만

http://www.homiesb.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=73560&category=001005

어느정도 호환이 되지 않을까 싶습니다.

하야리치우

*.246.69.252

아놔 님좀 짱인듯 ㅋㅋㅋ
도전!!!
저는 막손이라 저거 사지만 저런 형태로 간단하게 만들수도 있을듯^^