[묻고답하기 이용안내]

두개를 추천받았는데요

같은 회사 제품에 가격도 비슷하던데

어떤 차이가 있는건가요

찾아봐도 잘 안나와있는거같아서 질문드립니당

엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

트라이던트가 포지션으로는 더 상급에 위치하고요.
하드함은 인사노가 더 하드합니다~

SION

*.169.157.208

아하 감사합니다

엠라이더

*.187.165.80

트라이던트는 발뒤꿈치까지 잡아주는 3번째 보아가 있구요
인사노는 발등과 발목만 잡아주는 2보아입니다
하드함은 인사노가 더 하드합니다

SION

발뒤꿈치를 잡아주는것도있나요 신기하군요

♥마테호른

*.109.36.31

1516 1617은 인사노가 대세였는데
올해 1718은 인사노의 하드함에 지친 보더들이
트라이던트로 옮겨오고 있습니다
전 올해도 인사노로 시즌을 맞이합니다
트던은 안 신어봤지만 궁금하긴 합니다

아흐흐흐흥

*.254.111.248

가난에 지친 저도 올해 역시 인사노로 버티고 있습니다..ㅠㅠ;

SION

그정도로 하드한가요 ㄷㄷ

아흐흐흐흥

*.254.111.248

트라이던트는 3보아, 인사노는 2보아 구요

인사노가 더 하드하구요

제가 보기엔 둘 다 신어보시고 발에 잘 감기는걸로 구매하시면 될 거 같아요

둘 다 훌륭한 부츠입니다.

소심아저씨

*.142.37.75

제가 탈론까지해서 3개다 신어봤는데 인사노와 탈론은 2보아라 비슷하구요 트라이던트는 3보아인데 개인적으로 트라이던트가 신고 벗기엔 더편했습니다. 부츠 3개다 잘잡아주니 매장가셔서 신어보시고 편한부츠 사는게 제일이라고 봅니다

전 같은 250중에 탈론이 발이 제일편해서 탈론신고있습니다.

♥마테호른

*.109.36.31

저도 하이라이트 2시즌 신고 인사노로
넘어왔는데요 개인적으로 플로우 부츠가
생각나더라구요 ~ 비밀
시즌중반이 탈론으로 갈려구요
그런데 플로우는 할인율이 작은게 쫌
불만이기도해요

SION

역시 신어보는게 좋겠죵?

하늘+상은=하은

*.62.162.55

17/18은 트라이던트가 핫하더라구요.
많이 선택하시는 이유가 있겠죠^^
둘다 신어보시고 결정하세요.
분명한건 둘다 최상급이라는점인거 같아요.

SION

답변 감사합니다.

나는모하비다

*.243.246.170

플로우 탈론하고 하이라이트 추천요

SION

헉 새로운게 나왔군요 ㅜ 또알아봐야하는군요

팬드

*.46.7.113

저도 개인적으로 트라이던트가 신어보니 편하고 잘잡아주는 느낌이 있더락고요

이온보아 한번 신어보고 결정할려고 기다리는데..왠지 이제 수량이 없을거같은 불길함이.,

SION

오노...

싼도싼도

*.142.217.240

인사노 2보아, 트라이던트 3보아

둘다 명부츠로 인기몰이중입니다 !!!

직접 신어보시는게 더 좋긴한데 ㅠ

SION

함가야겠네요 학동 퓨

반추

*.201.220.18

트던이 윗급이구요 둘다 신어봤는데 오히려 잘잡아주는건 2보아인 인사노였습니다

SION

이게또사람마다 다르군요

나혼자보더

*.224.105.170

둘다 신어보고 싶은데요
어느매장가면 신어볼수있나요?

내추럴푸딩

*.202.171.107

트라이던트 막 하드함은 없더라구요
한번신어봤는데 내구성이 오래갈꺼같진않아 패스했습니다

SION

흠 내구도 문제라..

용평에뼈묻자

*.39.110.139

매장가서 쓰락 인사노 트던 3개 신어볼게요 하고 트던 제일 먼저신어보고 다른건 안신고 그냥 그 자리에서 트던으로 결정... 보드 10년타면서 진짜 발에 빈틈없이 잡아주는 부츠는 처음... 그동안 쓰던 부츠들 2% 아쉬웠어요 디럭스TPS카본 쉴드까지 넣어서 쓰고그랬는디 트던신고 신세계

SION

그정도인가요 ㄷㄷ

베포乃

*.89.105.94

저도 저번시즌 트던쓰는데 인사노 쓰락 다 신어보고 트던 바로 구매했지요

SION

으 가서신어봐야겠어요

브로큰헬맷

*.142.152.27

32포커스 보아도 좋은거 같아요

SION

알아보겠습니다

구리구인

*.223.18.50

전 원래 살 생각도 없었고 뭔지도 몰랐었는데
트던 우연히 매장에서 신어보고 샀네요ㅋㅋㅋ
인사노나 쓰락을 제가 신어보지않아서 비교는 못하겠지만 신자마자 발이 편안하다는 느낌을 바로 받아서 질렀습니다..ㅎㅎ

SION

흠...감사합니다

빙수빈

*.243.5.50

제 시착으로는 

착화감 : 트라이던트

플렉스 : 인사노 

여어요

SION

플렉스가 좋다는건 어떤느낌인가요

순진구

*.72.11.214

인사노 좋아요...

SION

참고하겠습니다

showry

*.33.180.176

종아리 두꺼우면 이너 찍찍이 안붙어요 참고하세요..

SION

내종아리가 어떻지...

하야리치우

*.223.34.237

저도 인사노 트던 쓰락시스 신어보고
쓰락으로 고르긴 했습니다만
트던이던 인사노던 신어보시는게 가장 좋을듯

SION

감사합니당

힛또맨

*.158.136.51

트던2년 쓰고 인사노로 넘어왔습니다.
개인적으로 착용감은 비슷한것같구요~
2년차에 트던와이어 끊어져서 수리해서 탔습니다.
이번에는 좀더하드한 인사노로 넘어왔습니다.