[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마 렌즈가격만 옥세스 가격정도 될 겁니다 ^^

작년까지 캐논 대포로 촬영하다 거리조절 문제도 있고 

올해 소니 A9으로 카메라를 바꾼터라 고속 동체추적에 용이한 렌즈를 구입했네요

보드사진촬영시 최적의 성능을 낼 것 같습니다.

당분간 라면을 먹겠지만 기분은 좋네요~ ^^

아래는 바디와 마운트한 모습입니다 ^^

DSC00658 copy.jpg

DSC00661 copy.jpg

Ellumi

*.81.64.15

우와... 엄지 척척!!

볼아도리

*.64.0.209

다들 신상 보드복, 데크 지를때 저는 렌즈를 지릅니다 ㄷㄷㄷ 

오리파두목

*.99.30.140

그 유명한 대포?!

볼아도리

*.64.0.209

이거 말씀하시는거죠? 이 아이도 물론 가지고 있습니다 ^^

첨부

오리파두목

*.99.30.140

우와~ 장비가 포병여단급이시네요.. 여단장님ㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

*.64.0.209

사진쟁이가 다 그런거 아니겠습니까 ^^

ckk

*.65.245.210

헉.. 

완전 고가 지름이네요~!!

지름엔 추천~!!

볼아도리

*.64.0.209

옥세스 한장값이니 당분간은 라면만 먹어야죠 ^^

공랑붕어

*.223.62.147

후덜덜덜 乃乃乃

볼아도리

*.64.0.209

ㄷㄷㄷ이죠... ㄷㄷㄷ

겨미겨미

*.52.47.160

사드 저리가라네요~~

볼아도리

*.64.0.209

라이딩 촬영에 아주 좋은 아이죠~ ^^

정이지

*.111.19.145

대박 乃乃乃乃乃乃乃

볼아도리

*.64.0.209

당분간 라면입니다 ㄷㄷㄷ

soulpapa

*.96.183.186

카메라 잘 모르지만... 뭔가 엄청난 기운이 느껴지내요~~~

볼아도리

*.64.0.209

아주 좋아요~ ^^ 

AF가 거의 신세계입니다 

양택조극성팬

*.216.233.2

A7R3 입양계획은 없으세요 형님??

볼아도리

*.64.0.209

예판 나오면 바로 들여놓을거에요 인물촬영은 지금도 R2위주로 하고 있던터라...

R3나오면 바로 들여놓습니다. 투바디죠~^^

clous

*.226.185.87

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

볼아도리

*.64.0.209

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올해는 은성이 은채와 어디서 만날까요? 저 휘팍과 하이원입니다~ 

한번 가족과 함께 오세요

clous

*.226.185.87

네네~~

동구밖오리

*.35.205.55

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

볼아도리

*.64.0.209

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돌잡이때보드집음

*.33.184.216

사진알못인 저에게는 허블망원경급이네요ㅋㅋ

볼아도리

*.64.0.209

사진으로만 취미생활 하면 이렇게 됩니다... 

참고로 0304나이트로 다크호스를 지금껏 타고 있습니다 ㄷㄷㄷ

하늘치

*.140.64.199

정말 멋지네요^^

뭔가 최고급 스포츠카를 보는듯 합니다^^

ㅊㅊ

볼아도리

*.64.0.209

최고사양이니 이제 실력탓을 할 수가 없는 단점이 있습니다 ^^

돌잡이때보드집음

*.33.184.216

아 거꾸로 생각해보니ㅋㅋ 남들은 1년에 어쩌다 한번 가는 스키장을 저는 100만원 넘는 해머뎈사고 시즌권사고... ㅋㅋㅋ 사진도 빠지면 헤어나올수없는 취미인가요??

볼아도리

*.64.0.209

저는 보드보다 사진이 먼저인 사람이라서요~ 보드보다 더 오랜시간 사진을 찍었죠~

누구는 자전거를 타고 누구는 산을 타고... 비슷하게 생각하시면 됩니다.

살면서 자기가 좋아하는 취미생활 하나쯤은 가지고 있어야죠~ ^^

전일권

*.133.217.108

사진찍는것도 보드만큼이나 헝그리해진다 들었는데.. 역시 맞네요..ㅜㅜ

볼아도리

*.64.0.209

그쵸 무엇이던 라면을 먹어야합니다 ^^

붉은표범

*.11.119.7

와 진짜 장난없네요 땟갈 ㅎㅎ 소니 유저로써 군침만 흘리고 갑니다 굿...

볼아도리

*.64.0.209

성능은 잘 아실테고... 캐논만 20여년 썼는데... AF는 거의 넘사벽입니다.

동체추적이 탁월해서 보더 쫒차가면서 20연사 때리면 놓칠 사진이 없을거 같습니다.

붉은표범

*.11.119.7

a9이 정말 사진면에선 끌리는게 많은가봐요 제 지인도 진짜 완전 캐논만 좋아하고 소니 언급자체를 안하는분인데 ㅋㅋ

왕덱스 쓰는데 얼마전에 만나니 a9을 들고계시더라는 ㄷㄷㄷㄷ  시즌때 좋은사진 잘 감상하겠습니다^__^

볼아도리

*.64.0.209

개인적 소견으로는... 필카에서 DSLR로 넘어갈때의 받았던 느낌을 DSLR에서 미러리스로 바꿔쓰면서 느끼게 됩니다

일단 기술적으로 한단계 더 진보한 방식이여서 DSLR의 입지가 더 줄어들 것으로 여겨지네요.

저도 미련없이 손해를 무릅스고 갈아탔으니까요.

미스타촤

*.97.54.182

부럽 ㅠ

소니 a9 정말 써보고싶네요..a7도요..

볼아도리

*.64.0.209

신택호라이더와 오토바이 촬영을 했었는데요

동체추적은 거의 탑입니다. 

보드는 무난하게 추적하며 촬영할 것 같습니다.

RoseDew™

*.223.16.67

와.. 100d 는 그냥 버로우 해야겠군요;;;

볼아도리

*.64.0.209

100D도 일상생활에는 충분히 좋아요~ 아껴주시길... ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

A57를 아직도 쓰고(방치)있다가 작년에 아트 삼식이 껴놓고 방치중인데

이거 보니 또 망원이 땡기네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍지도 않을꺼면서........

소니유저 보니 신기방기하네요 ㅎㅎ

볼아도리

*.64.0.209

20년 캐논 쓰다 소니로 넘어갔는데요...

아마 a9때문에 소니쓰는 사람 많이 늘 것 같습니다 ^^

깃쫄깃쫄

*.33.49.6

카메라는 완전 알못분야지만.. 그냥 흰색이 이쁘니 추천이욥!!>ㅁ< ㅎㅎ

볼아도리

*.64.0.209

추천엔 감사이지 말입니다 ^^

볼아도리

*.64.0.209

"비밀글입니다."

: