[묻고답하기 이용안내]

보드복을 일상복으로..

조회 수 1142 추천 수 0 2017.11.01 17:01:23
보드를 탄다기보다 구를때가 더 많은 비기너 입니다만..

추워지고 신나서 보드복을 구매하다보니 다 입지도 못할만큼 샀네요..

겨울 코트하나 사기 부담시러울정도의 지름을 나도 모르게 ㅜㅜ

후드나 자켓같은 아우터 일상복으로 입고 다니면 이상한가요? ㅋㅋ

방수가 약해진다거나..

다른분들은 입고 다니시는 분들이 있는지 궁금하네요 ㅋㅋ
엮인글 :

흰색풍경

*.239.160.1

전 그냥 추워지면 막 입고 다닙니다. ^^;;;

데페삼겹살

*.121.225.41

저는 어스투 코치자켓 일상복으로 입고댕깁니다..ㅎㅎ

기뻠

*.163.107.57

전 입습니다ㅋㅋㅋ

보드는글로

*.185.12.19

쓰레기 버릴때 입고 다닙니다...ㅋㅋ

찐따

*.62.212.248

아니.. 전 소개팅 나갈때 입고나가려고 했는데~

보드는글로

*.185.12.19

헐...소개팅은 왠지.....소개팅을 스키장에서 하시죠...ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

저도 그냥 입고 출근합니다..

호요보더

*.244.141.51

자주 입어요 얼마나 따숩따숩 한지 올라요

공랑붕어

*.223.62.147

저도 겨울에 입고 다닙니다 ㅎㅎ

시막타는건더기

*.104.17.108

큐마일 코치자켓 그냥 입고다니고 엘나스 자켓도 그냥 입고댕겨요

스트릿패션으로나온거면 입고다녀도 괜춘하더라구요

시막타는건더기

*.104.17.108

소개팅 나가신다구요..

후드는 무릎까지 내려오는 힙합핏 아니면 그 위에 청자켓 걸치면 깔끔할거같아요

파리루베

*.253.82.235

사이즈만 너무 크지 않다면 충분히 입고다닐만하고, 입고 댕깁니다 !!

아로새기다

*.107.180.223

저도 그냥 입고다니는데ㅎㅎ 방수 약해지는 건 모르겠구 세탁은 안해요

전국낙엽대회1등

*.33.181.16

전 오비오후드티 입고다녀요^*^ 가끔 사람들이 보드타세요?하고 물어볼때 기분이 좋더라구요 ㅋㅋ

욘용주안

*.33.179.46

넌 후드티나 코치자켓은 그냥 입고다닙니다~

실림하게 나온 점퍼류는 냄새배는 음식점만 조심하면 입고다녀도 좋을듯 싶어요~

RedMonkey

*.58.54.7

저는 오늘도 어스투 자켓을 입고 나왔습니다

soulpapa

*.96.183.186

저도 가끔 후드나 코치는 걍 입고 다님니다~

전일권

*.133.217.108

요즘엔 사이즈도 맞춰입는 분들이 많아서 괜찮을것같은데요 ㅎㅎ

저는 크게 입는 편이라 패스지만요

근데 소개팅은 무리같...ㅋㅋㅋ

Klazz

*.62.162.37

저도 카x타 후드 L사이즈로 사서
겨울 평상복으로 잘 입고 다녀요 ㅎㅎㅎ
따숩고 방수라 맨날 입고 다니게 되는게 문제

숙쟈냔

*.152.37.141

일상복으로 잘 입고 댕깁니다~ㅎㅎㅎ

하야리치우

*.223.30.176

저는 겨울옷이 보드복 밖에 없습니다 ㅡㅡ;;;

shorry

*.70.58.153

후드티 잘입고 다닙니다 ㅎㅎ

정이지

*.111.19.145

겨울옷은 보드복으로 ㅋ

낙엽신동ª

*.62.212.141

자켓류 입고다니고 부터 겨울 패딩을 안사고 있죠
......

다람쥐야

*.7.47.100

카레타 패딩 일상으로 씁니닷 쪼아요

G_

*.193.249.8

어스투 후드+홀라 조거+ 보드복 항공점퍼 세트로 일상복으로 입고 다닐때도 있네요ㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

좀 크게 입는편이라...;; 굳이 일상복으로는 안입어요..

켈피

*.59.185.44

소개팅은.. 코디에 따라 코치자켓정도는 괜찮을것 같은 ㅎㅎ
일상복은 상의는 다들입으시는듯하네요 ~.~ 바지입으시는분이 용자(?!)

Jaywai

*.222.123.49

몇년전부터 보드복이 아닌 겨울옷은 일절 구매하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.33.49.6

저도 겨울옷은 보드복외에 아무것도 없습니다.ㅋ

베리슈

*.184.36.20

보드 타고부터는 겨울외투를 산적이 없어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.136

자켓류는 전혀 문제 없지 않을까요? ㅎㅎ

돼랑보더

*.33.165.179

저도 일상복으로 입고댕겨유~^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요즘엔 스트릿 형식이라.. 전혀 문제없습니다. ㅎㅎ
따시고 좋아요ㅎ

구리구인

*.223.17.90

전 후드티 롱후디 아니면 입고 다닙니다 겨울에ㅎㅎ

여닝22

*.221.110.226

소개팅때 입고싶은  보드복 사진 몇개 보여주시면 여자입장에서 어떻게 보일지 조언을.....ㅋㅋㅋㅋ

(개인적으론 아무리 스트릿디자인이라도 보드복인거 알면 싫을거같아요ㅠㅠ)