[같이가요 게시판 이용안내]

제가 이번에는 혼자 시즌권을 사서 같이 다닐 사람이없네요

잠실지역이 꼭아니더라도 방잡고 같이 다닐 사람구해요

댓글 달아놓으시면 제가 주말에 연락드릴게요

엮인글 :

청소사절

*.124.11.152

쪽지 보냈어요 @.@

희야짱

*.32.216.198

주말보더신가여??

호조과

*.218.195.200

전 무조건 평일입니다 사람 많아서 평일만가요 ㅎㅎ 뭐 사정에 따라다르기는 합니다

바구네

*.62.212.98

쪽지주세여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 12월15일(토) 수원 --> 휘팍 당일 왕복 입니다. (주간 탑승) [2]

카풀제공 14일 시흥, 안산에서 지산 야간심야 카풀제공 합니다.

카풀제공 12월 22일 06시 서울 응암역 -> 휘팍 편도

카풀요청 12/26일 오후 휘팍 카풀 요청합니다

카풀제공 1월2일 23시 천안에서 하이원 카풀제공

카풀제공 2일 저녁 6시 경기광주 -> 비발디

• senoo

카풀제공 1/18. 휘팍->서울

• 셋동

카풀제공 구리 > 휘팍 26일 오전 출발

카풀제공 포항 카풀 구합니다

카풀제공 16일(토) 18:00 이후 서울->휘팍 카풀제공

• 슥주

카풀제공 대전-하이원 11.30오전출발

카풀제공 29일 오전 타고 오후 복귀 (군산-대전-휘팍) 파티원 모셔요! [2]

카풀제공 휘팍 평보 갑니다. 14일 주간

• little`

같이타요 2월7일 곤지암 아땡 같이타요

같이타요 2/15 토요일 레벨1 검정 보실 분을 찾습니다

카풀제공 23일 일요일 휘팍or하이원 아땡 당일치기 갑니다

카풀요청 12/4(금)부산,경남 웰팍 카풀 구합니다!!

• 씨릭

카풀요청 12월6일 일요일 오후 휘팍->부천행 카풀요청합니다.

카풀요청 6일 아침 서울 - 비발디 가시는분 있나요?

카풀제공 12. 11.(금) <--> 12. 13.(일) 포항 <--> 휘팍 카풀 ...