[헝그리보더닷컴 이용안내]
과연 강원도산간 지방에

2~7cm 의 눈이 올것인가...?

설레는 마음으로 4일 아침 뉴스를 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

다들 기도해주세요~ 눈이오길...

구리구인

*.70.47.121

제발..!!!

호요보더

*.33.184.171

눈은 필요없고 온도가 내려가야죠

건보박

*.169.62.163

영서지방 중기 예보를보니 평창보다는 대관령이 좀 더 낮긴 한데... 이번 일요일에 최저 -3도에서 최고 12도를 찍고 난 이후로는 좀 많이 올라가네요. 다음주 주중 내내 영상(12~14도)이다가 주말 11월 11일(토), 12일(일)이 되어야 -3도에서 영상 10도, -3도에서 영상 12도인데... 여차하면 다음주까지 눈 못만들 수도 있겠습니다. ㅠㅠ

melee

*.162.41.113

눈은 쓸모없습니다....

잠깐추워졌다가 또다시 기온이올라가서 답답하네요

피츠버그

*.252.51.10

강원 산간이란 화천 같은 곳을 의미하는 것이지 그 아래쪽이 아닙니다.

기대하지 마세요. 어차피 겨울은 오고 있습니다.

전일권

*.226.117.10

쭈욱~~ 추웠으면 좋겠네요ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

어차피 강원도쪽은 지금 올림픽때문에 제설기는 다들 억수로 비싸고 좋은것들 갖다놓아서

온도만 받쳐주면 하루만 죙일 쏘믄 바로 개장가능하다던데..

문제는 온도가 안내려가는것이..ㅠ

초보훈

*.205.158.94

비나이다~비나이다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202269 어스휑 자켓 엄청나네요 ㄷㄷㄷ file [10] 뉘키임 2016-09-22   1997
202264 13일 휘닉스파크 오픈 [10] 지버웅이 2015-11-03   1997
202263 데페의 또다른 매력... file [53] NiceSufer 2015-01-13   1997
202262 헬멧에 스티커를 붙이다보니... file [21] 뀨울 2015-01-07   1997
202261 저의 골동품 데크~ file [28] 보라돌이-™ 2014-11-20   1997
202260 성우 저글링 쩔어요 ㄷㄷㄷ file [34] 아노리우스 2010-12-07   1997