[묻고답하기 이용안내]
사진이 안올라가서 답답하네요

이번에 버튼 말라비타 처음 써보는데요
하이백이 안쪽으로 기울어진 모양인데
부츠 체결하니 안쪽에 공간이 뜨네요
이부분은 하이백 로테션으로 잡아야하는건지 아님
원래 이런건지 궁금하네요

아시는분 답변 부탁드려요
엮인글 :

라엘시아

*.7.55.217

윙인가요? 사비훅처럼 감싸는거처럼보이는부분
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아무리 생각해도.....(베이스 질문) [8]

아논 헬로 헬멧 중고 판매가 문의 [2]

• KrisY

시막 사이즈 질문~ [6]

하이원 시즌락카 질문입니다. [5]

• ㅇㅇ?

오클리 고글 이 모델 뭔가요? file [10]

오가사카 fc질문드립니다 [6]

• ysj5028

익스트림 왁스 배송관련 여쭤봅니다. [18]

• 꿀규

왁싱 전 리무버요 [10]

바인딩 센터링 잘 맞는지 확인좀 부탁드릴께요^^ file [6]

지름인증 더비&칸트 file [37]

프라이어 fx, bx 유효 엣지 길이 아시는분~ [3]

• 위나

초보 장비 도와주세요 [12]

롬 타다 sm 바인딩에 디럭스 부츠 260 맞을까요? [7]

오전에 보드 타다가 오후에 스키 타는 분들 계세요??? [6]

대스페라도 타입알 과 ti 우드 어떤 차이가 잇나요? [14]

플럭스 xv vs xf [18]

여자 바인딩 gx xs/ xf xs 둘중 뭐가 좋을까요? [11]

Xf , xv 바인딩xs사이즈 쓰시는분? [4]

애쉬버리고글 클리어렌즈 맞나요? file [8]

• qpalzm

데크추천좀 해주세요! [8]