[묻고답하기 이용안내]
홀리데이는 이번시즌 신상 안나오나요?
홈피도접속이안되네요
엮인글 :

봉실입니다

*.111.16.86

준비중인거 같아요.

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

나온다고 했어요~

구리구인

*.70.47.121

저도 홀리데이 좋아해서 계속 기다리고 있어요ㅠㅠ
쫌만 더 기다리시면 11월 됐으니까 출시될 거예요ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

이번에 좀 늦어지는듯 하네요~

이번시즌이 다들 늦어져서; 11월 중순 말되야 나오는 브랜드도 있다하니..좀더 기다려보아요//ㅅ//

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

롬 타다 sm 바인딩에 디럭스 부츠 260 맞을까요? [7]

오전에 보드 타다가 오후에 스키 타는 분들 계세요??? [6]

대스페라도 타입알 과 ti 우드 어떤 차이가 잇나요? [14]

플럭스 xv vs xf [18]

여자 바인딩 gx xs/ xf xs 둘중 뭐가 좋을까요? [11]

Xf , xv 바인딩xs사이즈 쓰시는분? [4]

애쉬버리고글 클리어렌즈 맞나요? file [8]

• qpalzm

데크추천좀 해주세요! [8]

250 mm Bc stream r2 w 괜찮나요 [7]

마쿠진공 질문이요~~ [4]

• 빡sla

초보-장비 알려주세요 ㅠㅠ [7]

스노우보드 모자 추천부탁드립니다! [21]

유니온 바인딩 as [4]

Slr 156데크 붓아웃 질문좀요 [3]

바라클라바의 기능? [37]

xlt,오피셜 차이점 질문 [13]

엔데버 셀렉트 데크 타본분? [14]

• 링츠

파워텍터 상체보호대 입어보신분?? [24]

왁싱 솔 질문 드려요 [6]