[묻고답하기 이용안내]
저번시즌에 보드처음 타봤는데
바라클라바만 쓰고탔는데 정말 찐따같더군요ㅋㅋ
다음시즌엔 모자사서타야지 마음먹었는데
작년에는 버킷햇? 이런모자 많이쓰던데
유행인가요? 유행타는거면 그냥 스냅백으로갈지
아니면 그냥 버킷햇으로 갈지요..
엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.184.191

아뇨 모자 말고 헬맷 추천드려요 헬맷 써주세요ㅜ

smskhs

*.205.77.143

헬멧도있는데 너무답답해서 안쓰게되네요ㅋㅋ

햄스터보더

*.178.81.209

사람일은 모르는거라 저도 헬멧을 권해드리고 싶습니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

초보때 멋이라고 스냅백 쓰고 탔다가.역엣지로
뒷통수로 슬로프 때려박고 입술 다터지고.. 헬멧 바로 구매 하였지요.... 사단이..나기전에.. 보호장 비를... 착용하세요...ㅜ

OverFlow

*.70.55.167

잘타던 못타던 헬멧은 필요할것 같아요...

스님벗는중

*.226.208.183

헬멧 쓰시길...

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

헬멧이 불편하시면 편한 헬멧을 찾으심이..

헬멧안에 스냅백이나 비니 써도 간지납니다//ㅅ//

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.7.47.30

저도 헬멧을~~

오슝슝

*.51.191.125

헬멧 불편해도 헬멧추천해드립니다 요세 헬멧도 디자인잘나와서 이뻐요 역엣지로 날라가서 뒷통수박으면 충격커요.. 고글도 처음쓸때 불편한데 계속차면 익숙해지듯이 핼멧도 답답해도 차다보면 괜찬아요

퇘마

*.171.255.198

인생의 쓴맛을 한번 당하기전에는 절대로!!!!사고에 대한 감도 못잡아여 ㅠㅠ ㅠㅠ
순간 붕떠서 이제 이별이구나 하구 느끼면 한동안 트라우마 심해서 보드 못타구 영원히 눈하구 빠이!!빠이얌. 할수 잇으니 모쪼록!!!!위에 보드선배님들이 조언하는 괜찬은 머리에 이쁜 뚜껑하나 장만 하시길 바랍니다^^

@앵그리보더@

*.39.140.211

헬멧 쓰세요

하야리치우

*.7.56.97

편한 헬멧을 찾아보세요
잘 안맞아서더 불편할수도 있어요

구리구인

*.70.47.121

스스로 조심한다고 해도 항상 무서운 직활강 스키어들이 존재해서 아찔한 순간들이 너무 많아요..
헬멧은 필수라고 봅니다..

판교남자

*.66.187.213

헬멧 따숩고 안전하고 좋아요!

전일권

*.62.169.110

당근 무조건 헬멧요~

soulpapa

*.96.183.186

위분들 말씀처럼 모자보다는 헬멧으로...

스탁™

*.62.219.57

버킷.스냅백중 고르라면 당연히 버킷이 좋구 간지나죠. 근대 헬맷 착용 안하실거면 전 비니를 추천드립니다. 그나마 더 안전합니다.

소리조각

*.90.74.125

근데 버킷햇이 유행이라고 해도 스냅백도 어차피 유행인건 똑같죠.

보드 관련 소프트 굿은 어차피 유행을 많이 타기에 의미없습니다. 버킷햇 쓰고 싶으시면 가시는게 낫습니다.

그리고 헬멧 쓰고 안쓰고는 본인 선택이지만, 유행 제일 안타는게 헬멧이긴 합니다.

(소리조각)

개오빠

*.113.45.43

감사합니다 헬멧 하나더구매하러 고고

빙수빈

*.243.5.50

헝글 = 헬멧쓰세요 예요

!!

날쌘낙엽보더

*.223.48.206

우선과 안전은 헬멧 추천드리지만..
사실 알고있지만 저부터 헬멧을 사용 안하고 있네요 ㅋ
버킷햇은 사용하려면 묶는 끈도 사용하고 스낵보다
시야가 더 안저아요