[같이가요 게시판 이용안내]
<p>안녕하세요 톡방지기입니다 입출입이 자유로운톡방<br /> 경상지역에서도 하이원 이용하시는분들 많은데 <br />지역단톡방은 개설되지 않아서 제가 만들어 보았습니다<br /> 입출입이 자유롭고 편안하게 정보공유도 하시고 <br />지역카플도 구하시고 펀보딩하시면서 이번시즌 재미있게<br /> 보내실분들 들어오세요 <br /> 시즌시작전까지 많은분들오셔서 활발한 단톡방이 되어가고 있습니다  ^^ 현재 36분 활동하고 계십니다<br /> 들어오셔서 내집처럼 편안하게 즐기시면 됩니다!!</p>
<p> 저희방에는 전문적으로 사진촬영을 하시는분 테크니컬라이딩굇수분들 등등 다양하게 계십니다</p>
<p>보드를 이제 막 시작하시는 초보자분들 많이들어오셔서 이것저것 여줘보시고 물어보시면 다들 친절하게 잘가르쳐 주십니다</p>
<p>초보자분들 환영합니다 두려워하지마시고 함께하세요^^<br /><br />https://open.kakao.com/o/ghWB8PB</p>
엮인글 :

에덴죠죠

*.104.250.10

하이원 앤 추천

남이랑

*.70.46.217

초대좀 부탁드려도 될까요?