[헝그리보더닷컴 이용안내]

약 한달전에 주문했던 버튼 스탭온 바인딩과 부츠가 와서 보드에 달아봤어요.

모든 스탭온 바인딩들이 그러하듯이 약간의 유격은 있지만 나쁘지않은듯 해요. 

탈착이 너무나도 쉬워요.

바닥의 쿠션이나 전반적인 느낌이 익스티림카빙용으로는 아닌듯하지만 모든 보드는 타는 사람 나름이니 잘타는 사람들은 이걸로도 잘탈듯해요.

앞부분의 메탈이 생각보다 작은데, 짱짱하게 잡아줘요.

no name

*.116.23.174

헐. 스텝온 첫 인증인가요... 대박

놀자Q

*.30.81.2

미국에서 살고있으니 가능한 일인거 같아요

Ellumi

*.33.181.224

첫 스텝온이신거 같습니다ㅎㅎ
축하드려요.

놀자Q

*.30.81.2

고맙습니다 ㅎㅎ

짱구는목말러

*.5.96.54

ㅊㅊ

놀자Q

*.30.81.2

감솨

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

이 인증은 인정이네요~
둘다 끝판왕~

놀자Q

*.30.81.2

고맙습니다

알흠이

*.170.246.66

부츠가 이뿌게 나왔네요..

놀자Q

*.30.81.2

생각보다 이뻐서 만족중이에요. 파란색 톤이 한톤만 밝게 나왔으면 어떨가하는 아쉬움은 있어요.

판교남자

*.66.187.213

진짜 멋지네요

놀자Q

*.30.81.2

고마워요

OTOHA

*.240.72.110

바닥을 보니 외쿡이군요.

놀자Q

*.30.81.2

미쿡이에요.

하늘+상은=하은

*.62.162.207

와 착 착 출발~~ 스케이팅 하다가 출발한다는 스텝온!!!

놀자Q

*.30.81.2

이번 겨울에는 뱃살 안접고 탈수있길 기대해보아요

공랑붕어

*.223.62.147

오웅!! 인증엔 추천~乃

놀자Q

*.30.81.2

추천엔 감사~♡

전일권

*.62.169.110

오... 이게 그 말로만 듣던 버튼 스텝온이군요...

놀자Q

*.30.81.2

이제 보셨으니 질러보아요

ckk

*.65.245.210

인증엔 추천~!!!

부럽습니다. 미쿡, 스텝온, 케슬러, 스키장. 등등.. ^^

스텝온은 리플렉스 방식인가 보네요~

놀자Q

*.30.81.2

저는 버지니아여서 스키장 상황은 한국이랑 비슷해요. 빨리 타러가고싶네요.

구리구인

*.70.47.121

와 진짜 갖고싶네요ㅠㅠㅠ

놀자Q

*.30.81.2

지르시면 마음이 편안해져요

구리구인

*.132.5.133

엇!!! 저 올해 말부터 버지니아 1년 거주 예정인데!
버지니아에서 스키장 어디 어떻게 다니시는지 정보 좀 주실 수 있으신가요!!? 쪽지 부탁드릴게요! ㅇ0ㅇ

놀자Q

*.172.245.52

쪽지 보냈어요~

구리구인

*.7.47.18

정말 감사해요ㅠㅠ

겨미겨미

*.52.47.160

오~~멋지내요~~

놀자Q

*.30.81.2

고마워요

핵학초보

*.223.18.146

와.. 가지고싶다...ㅎ

놀자Q

*.30.81.2

지르시면 되요~!

한공자

*.62.173.12

지름엔추천!!!!

놀자Q

*.30.81.2

추천엔감사!!!!

카빙하는너구리

*.36.158.77

지름에 추천 저두 스텝인 쓰는데 카빙 걱정 마시구 막 던지세요 까딱없쓰요

놀자Q

*.177.167.80

막 던져볼께요 ㅎㅎ

silentnight

*.68.213.210

와우 사용기가 궁금해집니다^^!!

놀자Q

저도 궁금합니다 ㅎㅎ

다아라

*.36.141.92

혹시 미국에서 사이트에서 사신건가요?
제가 직구하려는데 상품이 올라와있는 사이트를 못찾아서요 구매하신 사이트정보좀알수있을까요?

놀자Q

저는 버튼 홈페이지에서 구매했어요. 미국이다보니...발매하자마자 주문을 한거라 ㅎㅎ 아까 이메일 받았는데, 버튼에서 오늘 재입고가 되있고, 다른 사이트들에도 이제 나온거 같아요.

다아라

*.36.141.92

네 감사합니다^^

강철어린이

*.128.54.173

저도 사용기가 궁금해지네요..부럽~

놀자Q

나중에 써보고 알려드릴께요.

마누라몰래

*.52.136.30

인증엔 추천~ 방딩 2개 부츠하나 팔고 돈보내서 사려는 생각이 쭉쭉 드네요 ㅋ

놀자Q

탈착이 엄청나게 쉬워서 전투보딩용으로는 최고인듯해요. 장비에 여유가 있으시면 그러시는것도 추천해요. ㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

크오... 최근본 인증 중 가장 유니크하고 멋집니다

부자부자 이신듯!

놀자Q

부자부자는 아니지만 장비병이 심해요. 칭찬 고맙습니다.

용평에뼈묻자

*.39.110.139

버튼 스텝온은 기대하고잇었어요
후기 부탁드려요 괜찮으면 내년에 저도 스텝인으로 갈아타려고요 ㅎㅎ

놀자Q

내년 1월이나 2월쯤에 후기 올릴께요. 

저도 많이 기대하고 있어요. ㅎㅎ