[묻고답하기 이용안내]

유니온에서 새로 출시되는 모델인듯 합니다

저번 학동에서 구경하다 눈여겨 보긴 했는데

느낌이 지난모델인 티라이스랑 비슷할꺼 같긴하더라구요

상급라인인듯 하면서도 사이즈가 s,m이 나오더라구요

발이 작아사서 (250).. 유니온 상급라인은 건들지 못하는 중이 였는데

한번 써보고 싶은 마음이 들더라구요

세일폭이 크지 안아 쉽사리 구입하기가 어렵네요..

혹시 이 모델에 대해 조금 아시는 분이 있나 해서 여쭈어 봅니다..

네오[NEO]

*.133.38.240

저두 궁금하네요~^^

뽱배

*.33.184.156

글쵸 ㅎ 저처롬 궁금하신분들 많을꺼 같네염

mrMOON

*.62.163.63

티라이스 연장모델은 유니온 falcor 모델입니다

저도 요번에 s사이즈 구입해서 자세히 살펴보니 마그네슘라챗에 바닥발판 가스패달 카본재질이네요
하이백은 어심볼하이백으로 알고있습니다
스트랩도 아랫급라인이 아니라 팔코나 울트라라인이랑 같은거라 잘잡아주기도 하고 확실히 가볍습니다
정확한건 시즌시작되고 타봐야알겠지요....

뽱배

아.. 거의 제가 원하는 스펙을 가지고 잇네요 ㅎ
감사합니다

돈받으러왔는데그것까지알아야되니?

*.70.15.178

"비밀글입니다."

:

돈받으러왔는데그것까지알아야되니?

*.70.15.178

혹시 프로그래스 하이백 로테이션 가능 한가요?

mrMOON

*.62.169.16

네 가능합니다

뽱배

*.41.77.96

네 가능합니다

구입처와 가격은 쪽지 드렷습니다

까스보더

*.62.178.166

베이스쪽이 1516 티라이스와 동일합니다

뽱배

오 완전 맘에 들던거엿는데 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

티라이스 연장모델이라기 보다는 티라이스 기본 모델에서 유니온 커스텀 하우스를 통해서 라이딩에 적합하게 개량된 모델입니다.

나머지 내용은 mrMoon님의 설명글이 맞으시며, 조금 더 보강하면 가스패달부분은 포지드카본, 플레이트는 카본재질이고 앵클과 토우캡부분도 개량이 되여서 빠른 반응성부분을 보여준다는 스펙입니다만... 이부분은 직접 체험해봐야 알 수 있는 것이고,

직접 들었을때 체감은 아무래도 확실히 가볍다는 부분이네요. 그리고, S 모델도 나오는 부분도 특징입니다.

올시즌 직접 경험 해 볼 바인딩이라서 기대가 아주 큰 바인딩이기도 합니다.

뽱배

와.. 고민해 볼 필요 업이 당장 낼 학동 올라가야겟네요 ㅋ
감사합니다!!

돈지암푸우

*.207.134.143

제가 듣기로는 국내 유니온 라이더들의 의견이 들어간 모델이라고 들은 기억이 있네요.

유니온 라이더분들 요모델로 올시즌 타신다고 하네요.

뽱배

*.41.77.96

아.. 그럼 트릭과 라이딩 둘다 접목이 된 모델이라고 봐도 무방하겟군요

돈지암푸우

*.207.134.143

잘은 모르지만 라이딩 성향이 좀더 강한 올라운드라 들은기억이 나네요

Sido

*.62.163.89

직접 만져보았는데
소가가 상대적으로 낮게 책정된 상급 라인어었습니다
베이스플레이트가 포지드카본으로 가볍고 빠른반응성이 기대됩니다

그리고 티라이스 후속은 팔코라는 모델이라고 합니다

뽱배

*.179.156.35

아 정말 기대대는 모델이네요 ㅎ 감사합니다