[묻고답하기 이용안내]
지폼엉보가 얇고 핏이제일괜찮아서
구매하고싶으나
요즘 박스를 열심히하고있는데 ㅠ

시즌엔킥도배워보려는데
지폼엉보쓸만한지 사용해보신분들께여쭤봅니다
엮인글 :

닉네님이없습니다

*.230.250.12

개인차가 있으나... 굳이 ㅊㅊ하고 싶지는 않아요-

모모랜드

*.62.22.125

파크타시는분이시면 파워텍터로 가심이...

SoulTrick

*.227.23.83

저도 파워텍터 추천해요....

눈사람^^

*.71.14.43

옷이 슬림해서, 파워텍터 일반형이 안들어갑니다. 파워텍터 슬림형 구하는건 하늘의 별따기만큼 어렵고, 저도 지폼 알아보고 있는데 지폼이 파워텍터 슬림형처럼 얇나요?? 착용해보신분들 리풀 바랍니다~~~~~

래뿡ㅅ이

*.9.85.180

제가파텍슬림형 이번에샀는데 하나도안슬림해서 지폼을생각하는겁니다

6500rpm

*.235.123.198

거짓말 조금보태서 착용감을 못 느낄정도입니다. 과연 이게 보호가 될까하고 의심이 될만큼 얇아요. 안한것 보다는 괜찮겠지 하는 마음으로 사용하고 있습니다. 요즘 보드복이 슬림해서 어쩔 수 없는것 같아요

래뿡ㅅ이

*.9.85.180

두께는저도알고있는데 그 보호력을혹시느껴보서나싶어서요 지폼이 얇아도 무슨 특수소재인것같은데 보호력이어느정도인지

6500rpm

*.235.123.198

좀 아파요...보호는 좀 되었던것으로 기억하는데 살짝 딱딱한 플라스틱에 부닫힌 느낌이라고 할까요.

미츤

*.251.68.253

지폼 사용중인데 파크뛰시면 파텍으로 추천드립니다.

지폼보단 슬림하진 않더라도...몸을 생각하시는걸 추천 드려요

그트하면서도 지폼꺼는 재질상 추워지면 딱딱해지는 느낌이라

면적이 작은 패드는 오히려 타격이 더 크네요.

비싼 돈주고 샀는데 뒷쪽 패드는 뜯어서 개량하게 되네요 ㅠㅠ