[헝그리보더닷컴 이용안내]
8개월 동안 벽에 걸려있던 데크들 내리고
합체도 시켜주고~~!

장비는 지난 시즌에서 그대로 가려구요(타다가 바꿔야 제맛...ㅎ)
부츠만 샥!

아, 나름 시즌초반 편하게 탈
해먹 하이백 까지네요

시즌 준비 언능들 하세요~*

Hyung's

*.111.22.201

와 쩌시네요 ㅠ ㅠ

Thrust

*.11.182.233

새로울게 없는 구성이라 ㅎㅎㅎ

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

OES가 제일 날씬해 보여요~

Thrust

사진으로도 그래 보이네요ㅎㅎ
OES 탈 시기가 언능 오면 좋겠어요ㅋ

RiderSK

*.176.170.54

샵인가요??
바닥에 널부러진 fc 안습 ㅠㅠ

Thrust

친한 친구 장비니깐요ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.70.14.60

금수저가 나타났댯 !

Thrust

이정도로 금수저라뇨 ㅠㅜ

짱구는목말러

*.62.162.32

에이펙스 땡기네요 ㅋ

Thrust

안목 좋으시네요...
올시즌 메인덱을 꿰찰지도 몰라요ㅎㅎ

짱구는목말러

*.62.162.32

저 중에 다른건 탐 안 나요 ㅎㅎ
바인딩이랑 프리드백 깔 잘 맞추셨네요 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와.....장난아니시다............
ㅊㅊ

Thrust

나름 뻘짓인디 감사합니다ㅎㅎ

데크데크

*.46.246.125

부럽다

스몰라이라

*.86.230.114

화려하네요
올라운드부터 해머 세미해머 트릭용데크까지...

Thrust

한때는 단 한장으로 다 해보겠다는 야심이있었는데요
실력이 부족족하니 한장으론 안되더라구요...ㅠ

드림딕

*.223.44.191

샾인가요?ㅎㅎ

Thrust

진지하게 해보고 싶단 생각은 가지고있어요ㅎㅎ

실력보다는간지가더중요해

*.34.139.47

워.. 장비는 안부럽지만..
집이 너무 부러움 ㅠㅠ

Thrust

집은 너무 취향껏 해놨는데
취향이 비슷하신듯요!ㅋ

용평에뼈묻자

*.39.110.139

OES 부럽... 진짜 한번 타보고싶은데크에여

Thrust

휘팍, 하욘에서 시승 시켜드릴수 있어요!ㅎ
월드컵 162 MMH 스펙이에요~

NB라이

*.206.87.229

와우 왁싱하다 팔 빠지시겠어요

일상보더

*.98.164.220

오우~~ 멋지네요~~

전 나중에 해머1, 세미해머1 트릭용프리덱 1개 이렇게 

3개정도로 만족하며 운영하고 싶은 마음이 있네요ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

와.. 장비들도 집도 장난아니네요 부러움부러움!

브로큰헬맷

*.142.152.27

0_0 우왕~ 멋져요