[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

에덴밸리 베이스 캡틴아메리카 입니다 ㅎ

이번에 헝그리보더 에덴밸리 베이스 단톡방 겨울아 빨리와 파티가 있었습니다

즐거운 시간 보내고 와서 후기 남겨 보네요 ㅎ  

현수막 제작은 알파고 님이 도움 주셨습니다 ㅎ

겨빨파 파티 장소 섭외 , 인원모집  등등 정말 고생 많이 하신 사나이외길 님이

일찍 도착하셔서 이렇게 현수막을 미리 설치 해두셨네요 ㅎ

1차 동래 연어파티 에서 먹은 먹방 사진 입니다 ㅎ

사진 찍는걸 별로 안좋아해서 사진이 많이 없네요

일단 배 채우고 간단하게 가위 바위 보 로 맛보기 경품 나눔 !!

초상권 따위 없습니다 .

문제시 .... 음 .... ^ㅡ^

사람이 많이 안오면 어쩌지 많이 걱정 했는데 생각보다 많은 분들이 오셔서 매우 즐거운 시간을 보낸것 같습니다 ㅎ

멀리 서울에서 내려 와주신 교주 소울카버님 !

그리고 네임드 붉은표범님과 권은정님 ㅎ

1차 단체 사진 입니다 !! ㅎ

2차때 합류 하신분도 계시고 30명 이상 참석 한걸로 알고있습니다 ㅎ

원정 이야기 , 보드장비 이야기 , 사는 이야기 등등 ! 한참 웃으면서 이야기 했네요 ㅎ

흡연파 사진 !! ㅎ

헝그리 단톡방 꽃보더 뇨자5인방 사진도 있는데 ...

이건 정말 총 맞을까봐 차마 제가 사진으론 못 올리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금 하신분은 에덴밸리 단톡방 에서 함께해요 !! ㅋㅋ

2차 때 경품 나눔하고 사진 많이 찍었는데 단톡방 공식 사진작가 박고타세요님이

사진을 안뿌려서 ...

그냥 제가 가지고 있는 사진으로 .. 대충 이렇게 겨빨파 모임 후기를 올려봅니다 .

사람 모으고 장소 섭외하고 돈 걷고 하는게 정말 보통일이 아니구나 하고 느꼈습니다 ㅎ

이렇게 단톡방 만들고 이런 자리 만들어준 사나이외길 님에게 다시한번 감사 하고

이런 모임에 잘 참석 해주신 단톡방 님들 에게도 정말 감사 하다는 말 다시한번 전합니다 ㅎ

여기에 뭐 닉네임 안나왔다고 서운해 하거나 이런거 없지요 ? ㅋㅋ

헝글 스텀패드 및 여러 경품 많이 협찬 해주신 오토하 님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

그레이 티 협찬 해주신 소울카버님 감사합니다

후드티 협찬 해주신 ??? 님 감사합니다

자켓 협찬 해주신 지백님 감사합니다

영양제 협찬 해주신 ???님 감사합니다

눈싸움 눈 만들기 협찬 해주신   탁탁탁탁님 감사합니다

또 협찬 해주신분 많은데 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 기억력이 매우 안좋아서 

아무튼 매우 즐거운 시간 보내고 왔습니다 !

17/18 시즌 아무도 안다치고 즐거운 시즌 보내길 바래봅니다 ㅎ

에덴밸리 베이스 단톡방 제일 큰 행사인 겨빨파가 끝나고

이제 단체원정 행사가 남았습니다

11월 19일 , 11월 26일 , 12월3일 중 하루 투표로 슬로프 가장 많이 열린곳

버스대절로 단체원정 있습니다  !!

부산, 울산 , 양산, 창원, 마산, 김해 등 경남권 에덴밸리 베이스 인분들 !!

함께해요 !!

단톡방 문의는 같이가요 게시판 글에서 확인바랍니다 ㅎ  

사나이외길

*.111.14.201

미국대장님 후기 잘봤습니다~
캡아님도 몇가지 나눔 하셨자나요.
멀리서 참석하신다고 고생 많으셨습니다~^^/

이나중보드부

*.223.22.53

캬 이거 영남알프스 산적들 정모인가요ㅎ
훈훈하네요!!

OTOHA

*.240.72.110

아.. 캡아님아... 사진.. ㅡㅡ+ ㅋㅋㅋ

첨부