[묻고답하기 이용안내]
비발디에사 시즌권을 끊고 보드를 열심히 탈 예정입니다.

개장하면 1주일에 4번 정도 갈 것 같은데 장비는 다 있다는 가정하에

리프트권만 끊을지 시즌권을 끊을지 고민이 됩니다.

시간대는 야간 22시부터 04까지 끊을려고 합니다

어떡할까요...?

리프트권만 끊을 수 있나요??
끊을 수 있다면 금액이 얼마인지 아시나요~~?
엮인글 :

바네사

*.213.96.176

주4회 가면 무조건 시즌권이죸ㅋㅋㅋㅋ

어느 스키장이든 시즌권 끊고 10번만 가도 본전 치기 한다고 하는데

주4회면 생각할것도 없습니다ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

주 4회면..당연히..시즌권을...끊으셔야죠..ㅎㅎ

골드블루

*.12.8.90

주4회 매주간다면 생각할 것도 없이 시즌권입니다

구로고고

*.111.28.86

다들 늦은 시간인데도 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
비발디 야간원 질러야겠네요 ㅎㅎ

일상보더

*.223.34.248

야간 리프트권은 소셜커머스로 구매하면 아마 3만원대정도 될꺼에요. 그럼 7~8번만 가셔도 시즌권이 유리하단 계산이 나오죠 ㅎㅎ

눈사람만들기

*.62.178.118

무조건 시즌권
전일권씨 끊어야죠

구리구인

*.7.47.18

부럽네요 주 4회ㅠㅠ무조건 시즌권입니다!!

♥마테호른

*.7.58.204

야간에만 가신다면 심야권 야간권 구매하세요
전일권보다 저렴해요

http://www.coupang.com/nm/products/3013804193?q=%EB%B9%84%EB%B0%9C%EB%94%94%EC%8A%A4%ED%82%A4

♥마테호른

*.7.58.204

작년 리프트권 가격입니다

http://gomybest.tistory.com/m/7

구로고고

*.111.28.86

원래 퇴사하려고 했지만 보드 빡시게 탈려고 5개월 빨리 퇴사해요 ㅎㅎ

고민 되네요 전일권이랑 야간이랑 ㅠㅠ

빙수빈

*.243.5.50

걍 전일 시즌권 쓰셔도 될것같아요

한번을 전일을 안갈까요~?

짱구는목말러

*.46.42.26

무조건 사셔야 되는 상황이시네요 ㅎ

전일권

*.133.217.108

어휴~ 일주일에 네번이면 시즌권 뽕 뽑고도 남죠!

특히 대명은 시즌권이 싸서 몇번 안가도 이미 본전...

덜 잊혀진

*.98.203.28

ㅋㅋㅋ 이런 행복한 고민을~. ;; ㅋ

v흑기사v

*.138.19.139

아~~~~~~

부럽다,,난 언제쯤 저런고민을 할수있을지..

주4회..

2주면 시즌권값 나오는데..당연히 시즌권이죠

햄스터보더

*.178.81.209

무조건 시즌권이죠 ...