[헝그리보더닷컴 이용안내]
짠~~ 거금 65000냥 주고 장만했습니다.

와이프에게 소리 안지르고 부드러운 강습과

후방스키어 활강을 알려주기위해~

붐마이크 없는 모델로 할려고 이걸로 왔습니다만.

외장형에 도대체 어떻게 풍절음이 없을수 있나 했더니
안에 붙이는 스피커에 마이크가 달려있네요
양쪽으로다가 ,
일단 미관상 그리 이쁘거나 하지는 않습니다만,
실제 통화해보니 마이크 감도 아주 좋으네요,
보드 타고 통화해 보지는 못했습니다만 애초 태생이,
바이크용이다 보니 어지간한 속도에서도 문제없이 통화
된다고 하고,(100키로는 아무 문제없다함)
음악들어보니, 고가형에 비할바는 아닙니다만
고중저 골고루 들을만하네요. 외부 소리도 잘들리고,
애초 세나 10s는 너무 비싸고, 짭세나와 유클리어 등등
고민했습니다만, 인터콤 안쓰고 쓰기에는 이제품이 소리
품질이 가성비가 가장 좋다네요 세나 05는 악명이 높고,
블루투스 버전 자체가 낮은데 이놈은 싼데도
10s같은 4.0 사용하고 볼륨도 충분합니다.
디스코드 접속해서 멀티로 대화하면, 와이프혹은 지인들과
단체라이딩이 매우 즐겁겠쥬? ㅎㅎㅎ
팀원들도 단체로 산다네요~~^^

시즌아 드루와 드루와~~

장비쟁이꿀바람

*.188.144.162

블루투스면 핸드폰 통화로 연결해놓고 계속 쓰는건가요?

어찌되었든 팀원들끼리 다같이 쓴다면 정말 좋겠네요~~

서로 같이타면서 위험요소도 이야기 해 주고요...

하야리치우

*.223.10.225

디스코드 어플깔아서 방만들어서 단체로 접속하는거지요 통화 만큼은 아니지만 베터리좀 들듯
그래서 보조베터리와 연결해 다니거나
저같은 경우는 업무상 통화가 많아 도저히
일체형 못쓰고 g5쓰는데 베터리가 8개입니다
풀 충전해서 한 4개만 가지고 있어도
든든함^^

하야리치우

디스코드가 상시로 계속 말할수도있고,
버튼 눌러서만 말할수도 있는데
이게 휴대폰도 가능할지는 모르겠네요

하야리치우

서로 봐주면서 원포 해주기도 좋고
거리제한 없이 , 사거리 무한대니만큼
보드장 못온 친구도 대화에 참여시켜
약올리기도 좋겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

이거 이름이 뭔가요?

저도 와이프랑 탈때 쓰면 좋을것같아서요!

하야리치우

moto a1입니다

정확히 63000원 이있던거 같아요

전일권

*.133.217.108

이걸 두개 사서 와이프헬멧에 하나 제 헬멧에 하나 장착한 다음에 전화를 해야하는건가요?!?!

하야리치우

*.223.37.31

전화는 여러모로 불편할거같고
디스코드라는 앱으로 음성 채티방 만들어서
거기에 두분이 들어가시면 뭐
전화 효과지요 ㅎㅎ
데이터가 소모되지만
여러명이 들어올수 있다는 장점이

한공자

*.62.163.222

지름엔추천!!!

낙엽신동ª

*.33.164.177

저도 요거 생각하는데 하이바에 귀도리 부분을 제거하고 쓰다보니 어케 세팅해여하나 싶어 망설이고 있네요;;

하야리치우

*.223.37.31

http://www.homiesb.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=73560&category=001005

저도 와이프 헬맷이  귀돌이가 없어서

로이님이 알려주신 이것 하나

구입했습니다

오늘 와있는데 설치해보고 후기 올리겠습니다