[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 시즌 시작하고 초중반쯤 데크를 구입했었는데... 

올초에 눈에 뭐가 씌였는지 ㅋㅋㅋ 정신차리고 보니 따근따근한 신상 데크가 내방에 있더라구요....

그 결과 데크를 다시 팔아야하는 상황이 발생 ㅜㅜ

(비닐도 안뜯었느데...)

인터넷 최저가이상 팔면 당연히 안팔리니 혹시몰라 서칭해봤는데...

그 당시 없었던 곳인지 못찾은곳인지.... 가격이 더 싸게 올라온 곳이 있네요 흑흑....

걍 팔지말고 타라는 신의계시 일까요?

여하튼!!....... 일단 팔아봐야겠네여... ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

어디 데크 한번 봅시다 ?

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

The_Red

*.39.58.172

겨빨파를 오픈하면 볼 수있습니다?!@

환상2

*.143.8.198

시즌 전이고 싸게 나왔는 데 팔일 까요?  이미 중고 인데 ㅡ.ㅡ;;

The_Red

*.39.58.172

히잉.....

전일권

*.133.217.108

비닐도 안뜯었다지만 ㅠㅜㅠ 인터넷 최저가보단 덜받아야 팔릴것같아요ㅠㅠ

The_Red

*.39.58.172

ㅜㅜ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
121374 22일 휴가 빼 놨는데 말입니다. file [15] 생긴거하곤 2017-11-11   1237
121373 오가사카 예상대로면 어제 저녁에 도착한다고 했는데 [19] 야생원숭이 2017-11-11   800
121372 휘팍 [2] 아침이슬짱 2017-11-11   801
121371 일해라 어영부영 file [14] 거제총각 2017-11-11   1609
121370 개장할려나 file [3] 짱구는목말러 2017-11-11   1209
121369 자켓 진짜 맘에 드는거 없네요 ㅠㅠ [5] -Double.J- 2017-11-11   1232
121368 하이원도 열일중이네요 file [1] 스티븐수컷 2017-11-11   947
121367 밤도깨비쇼핑 [5] Sido 2017-11-11   957
121366 칸트/더비 테스터 몇 분 더 모십니다 [9] 미친스키 2017-11-10   1278
121365 휘팍이 그립네요 ㅠㅠ [1] 가을겨울아 2017-11-10   822
121364 휘팍 눈빨 날리는건가요. [1] 앵그리맨 2017-11-10   914
121363 조카. [5] m&m 2017-11-10   674
121362 일권이 비발디 합류 합니다! file [6] 가끔은기억해 2017-11-10   851
121361 비가 오는군요 [3] 데크는거들뿐 2017-11-10   413
121360 강원도에서 살고싶어요 [22] 제주감귤쥬스 2017-11-10   1234
121359 안녕하세요! 데크 길이에 관한 질문인데 좀 도와주세욥! [56] Jaylee02 2017-11-10   836
121358 핸드폰 충전도 안먹고 켜지지도 않고..(관리가 중요) [13] 공랑붕어 2017-11-10   792
121357 탁탁탁님 겨와파 신청해야 하는데.. file [3] RiderSK 2017-11-10   684
121356 내일 학동가려는데... [40] 신짜응 2017-11-10   1026
121355 주말에 청계천에 빛초롱 축제 합니다... file [13] 코피쑤한잔 2017-11-10   590