[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명이 집에서 20분이라 10년?11년째 다니고 있는 관광보더 입니다.

가까운게 쵝오죠...

더욱 저는 평일 라이더라 한시간 반? 정도 타고 바로 파이프 가서 벽을 긁어요.

거기는 기대시간이 없죠.

대명 파이프를 타려면  T바를 먼저 탈줄 알아야 하는데요. 파이프 전에 T 바를 못타시는 분들도 있죠..

제작년까지는 시즌권을 구입하면 오션월드 싸우나를 이용하게 해줬는데 올해는 어떨런지?

천만 대명이라고 해도 주말에 대기줄 없는 스키장이 ? 어디 있을지 ㅎㅎ  요

1시간30분이 주관적으로는 가장 이상적인 라이딩 시간이라고 생각되구요..

그때 부터 슬롬에 사람들이 많아지면 눈털고 집으로 가거나 싸우나 가거나 파이프가서 벽 긁으면 됩니다.

대명의 2빠센토 아쉬운 점은 파크가 없다는거죠...웰팍이나 휘팍이 부러운 이유는 파크...파크 파크.. 사실 이젠 늙어 뼈뿌라지면

잘 안붙고 회사에서 짤리면 안되니까.. 그냥 관광 새가슴 파크지만...요

이상 11년째 대명 빠도리 천만대명 즐기기? 였습니다.

F2한노

*.204.208.58

왠만하면 안부러운데

님은 진짜 부럽네요 ㅡㅡㅋ

괜히 정독했..

거침없이낙엽중

*.116.128.253

집에서 20분이라니.. 해외 원정보다 더 부럽네요.

천바타

*.47.228.232

아.. 대명 백만대명만아니면 정말 좋은데..인간적으로 슬로프에 기문이 너무 많다는..ㅠㅠ

리브라

*.253.82.235

파이프로 오세요 ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

멋지십니다!! 乃

OTOHA

*.240.72.110

관광보더의 기본 수칙을 어기고 계십니다.

관광보더는 절대로 보드를 띄워서는 안됩니다.

그러지마세요.... 부럽잖아요. ㅠㅜ

soulpapa

*.96.183.186

파크 없으면 어떻습니까~~~ 저도 20분 거리에 보드장이 있다면 영혼이라도 팔듯... ㅠ ㅠ

부럽기도 하고 파이프 타는 모습이 너무 멋집니다~

NEKSA

*.208.153.131

대명은 떙하고 2시간이 마지노선이죠 ㅠㅠ

나머지 시간은 시즌방가서 잠자거나 락카 근처에서 술푸거나 근처 식당가서 술푸거나

지하상가 투어 이정도가 전부죠 ㅎㅎㅎ

감자..

*.115.40.142

집에서 2시간;;;;;

그래도 매년 댕깁니다...부러워서 ㅊㅊ

곤쟘코코몽

*.39.145.180

보드는 바닥에서 띄우는거 아니라고 배웠습니다ㅜ
부러워요ㅜ

Fly.High.

*.226.142.55

와 부럽습니다!!!  직장부터 옮겨야하겠네요 ㅡㅡ;;

리브라

눈 녹으면 아무 의미 읎습니다  ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

3계절 가슴이 미어지겠네요~ ㅎㅎㅎ

내가니씨다바리가

대명....올핸 천만대군이 몰려갑니다....조심하셔요

리브라

사람 만으면 그냥 고홈 하면되죠 ㅎㅎ

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

양평사시나보군요.....

리브라

남춘천 IC 옆에 살아요 ㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

가까운게 최고지요......

다른 동생들은 안다치고 잘타던데... 저는 파크에서 몸좀 많이 축냈네요 잘타지도못하는데 ㅠㅠ

그래서 대안으로 파이프를 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

시즌중에 대명 파이프클리닉 할때 한번 경험해보려고해요 ㅎㅎ

리브라

그때 만나요 ㅎㅎㅎ

딜러버스트

*.36.142.218

파이프가 재미들리면 훨 재밌죠 기물은 하나씩 타지만 이건 최소 8개연속 타는 재미?

전일권

*.62.203.224

부럽습니다.. 부러워요..

비발디죽돌이

*.179.72.25

비발디는 추천입니다~

AOA

*.122.6.174

집에서 20분.... 브럽네요 ;;; 전라도는 웁니다 ㅜㅜ

숙쟈냔

*.152.37.141

예전에는 테크노 리픗올라가는쪽에.. 작게 투닥투닥 만들더니..

이제는.... 만들지도 안더라구요..

파크타시는 모습 존멋입니다~!!

BlackSwan

*.96.140.226

어?? 재작년까지 시즌권자 오션월드 싸우나 이용하게 해줬어요??

재작년이면 15/16 말씀하시는건가?? 왜 난 몰랐지

알리V

*.160.134.231

립오버 부럽습니다~!

딜러버스트

*.36.142.218

파이프에서 매일 뵙던 분이네요.

파크가 있긴 있는데 웅플만한 크기에 야간엔 안 열어서 아쉽죠