[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더딸님

조회 수 1836 추천 수 13 2017.11.10 00:23:48
정신차리세요
엮인글 :

Hyung's

*.36.139.228

이건 쫌 심하네요...

스칼라

*.62.22.59

이런 저격이나 비방글은 본질이 아닌것 같습니다(oes와 1도 관계없는 자...)

싸워라

*.36.158.68

이건좀...
하지만 싸움은 좋은구경거리

Sensbang

*.140.211.194

이건오바잔소

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

시즌이 돌아왔군요~

가이스트

*.176.110.132

한마디 더해보려다 너무갔네;;;

喜㔪

*.223.18.59

굳이 딸을 거들먹거릴필요가있나요.

꽃보더딸

*.10.60.227

닉 변경할 생각 없고, 그 동안 했던 대로 활동할겁니다.

이게 즐거우시다면 즐기세요. 

여우비

*.199.124.88

이건 아니죠. 의혹은 있지만, 아직 밝혀진 사실이 없지요.

진짜 누군가 거짓말을 했을 수도 있고,  아니면 진짜 단순하 착오로 인한 실수일 가능성도 배제할 순 없습니다.

일단 꽃보더딸님은 자신의 입장을 해명했으니,  결국 OES 쪽도 등판을 해야하는데  등판을 안하니...

일단 보류하는게 맞다고 생각합니다.   어느정도 두 분의 말을 들어보고 그때 판단해도 늦지 않았다고 생각해요.

벌써부터 비난을 하는 것은 참 아닌 것 같습니다.  좋지 않아요...  이런건 자중합시다.  역풍 받으면 어쩔려구요.

비로거로 또 헛소리 하고 튀었다  소리 나오면  깝깝합니다. 

Hyung's

*.36.139.228

이시간에 댓글다는 사람들이 대단한거 같아요..

꽃보더딸

*.10.60.227

사람들이 참 사악하죠. 짧은 시간에 글 내용이 달라지네요. 

제 딸을 건드린 부분에 대해서는 인간적인 미안함이라도 있었나보네요.

인증

*.62.173.217

그냥 구매한 입금내역을 신상 싹 지우고 띄우면 쉽게 끝날일임 정가정가 계속 외치지만 믿는사람이 없으니

다스랑쥐새끼랑무슨상관?

*.199.165.82

***딸 이라고 써서 좃나 쌀만큼 쾌감이었는데, 댓글이 이거 아니다 싶으니 고쳤냐?

꽃보더딸 저거 *신*끼 아니냐? 뭔 성인군자라고 댓글을 저따구로 다냐? 지딸을 걸고 넘어지는데

나같은면 가서 목 땄다

비롹어 좋냐? 티슈는 크리넥스다