[묻고답하기 이용안내]

사이트좀 알려주시면 감사하겠습니다

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

www.ixnine.co.kr 접속해 보세요~

하얀사자

*.165.248.156

렌즈만 구입가능하십니다~

박주디

*.70.50.152

렌즈만 구매 가능하지만 이월사는게 이득인 부분

가격 차이가 얼마 안나요

무서운초보ㅎ

*.38.11.182

렌즈값이랑 이월고글값이랑 가격차이가 없는데요..? 심지어 더저렴하네 ㅋㅋㅋ

나무나무야

*.70.46.242

렌즈만 사는거보단 이월로 풀로 사는게 더 나아요 ㅋㅋ 전 학동에서 티탄클리어 렌즈+프레임 다 해서 4.7에 샀어욥 렌즈만 사는거보다 싼듯.. 그리구 학동에선 렌즈만 파는 경우는 없더라구요

시쿠

*.202.25.163

어디 매장 가셧나요???16/17 온라인으로 8에 팔던데...

나무나무야

*.133.209.35

보드코리아요 ㅋㅋ 이월상품 디피 마지막 남은 상품이라 싸게 팔더라구요 띠가 약간 색이 바래긴 했지만 렌즈에 기스도 없고 좋았어요 그리구 나머지 새상품도 거의 6~7하는거 같더라구요

더기야

*.6.100.86

이월풀이 낫죠 ㅋㅋ

빙수빈

*.243.5.50

렌즈만 구매 가능하지만 이월 전체 사는게 이득인 부분22

전일권

*.133.217.108

제 생각도 역시나 그렇습니다

렌즈는 공홈가보면 사실수있는데 이월로 사시면 훨씬 더 이득이죠