[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌 171에 62키로..

이번 시즌 171에 66키로...

살 뺀다고 데크도 152로 짧게 샀는데 대략 난감이네요........

울고싶어라...ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

베포乃

*.228.76.130

다이어트는 먹는건가요? +_+

아로새기다

*.107.180.223

제가 흔한 주댕이다이어터 입니다. 다이어트 의지까지 쳐묵쳐묵

베포乃

*.228.76.130

제가 두시즌만에 부상이랑 겹쳐서 20키로 넘게 쪘죠...

그믐별

*.216.38.106

2주남았으니 얼른 학동가셔서 새데크 장만하시는게 좋겠어요.

아로새기다

이미 데크가 2장이나 있는데...ㅠㅠㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

하이원에 체중계 들고 갈께요 ♥

더기야

*.185.173.161

키 엄청 크시네요.

아로새기다

키도 키고 덩치도 덩치라 보드복입으면 성별 구분이 안되더라구요.ㅠㅠ

아추추추워

*.113.129.75

저는  xl > l 로 사이즈 줄이기 성공~

아로새기다

아 너무 부럽습니다. 한달쯤 남으면 다이어트 해야지~ 했는데 다이어트는 개뿔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아추추추워

*.113.129.75

스텐다드핏이 스키니같은건 안비밀.

덜 잊혀진

*.98.203.28

나.. 아로~님보다 체중 덜 나가는데, 159 타요. ;; ㅋ

아로새기다

원래 57키로고 초보인데다 남자데크를 타고 있어서 좀 짧게 샀거든요..ㅠㅠ 컨트롤 편하게..

하...ㅠㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.28

확실히 짧은게 편해요. 애써 들여 온 데크, 이뻐해 주세요~. ^^

전일권

*.133.217.108

저처럼 데크는 매 시즌 길게... 준비를.... 죄송요...;;;

하... 남일이 아닌데 제가 이러고 있네요ㅜㅜ

한공자

*.62.11.163

포기하면 편해요 사장님...

에고☆

*.134.234.254

프레스는 몸무게입니다

나야나:D

*.226.208.167

저도 프레스를 위해 안빼고있다는...읭?

YONEXTHRUST

*.39.141.110

저도 요즘 입맛이 너무 돌아서....

구름비

*.96.201.44

곧 익숙해지실겁니다...

(토닥토닥)

혁혁123

*.223.44.245

저도 바지가 맞을런지 꺼내봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

저는 살찌니까 키도 같이 크던데...

아로님은 살만찌셨네용~~~

보드중독녀

*.33.164.249

저도 살빼야지 생각하고 짧게 데크를 보고잇는데...
주제에 맞게 사야겠네요..하하

AZ

*.135.181.102

ㅎㅎ 저도 데크 152 타는데 1516=178에 80, 1617= 178에 86 올해는 진짜 답없네요....매년 늘어가는 나이만큼 몸무게도 늘어만갑니다. 데크 부러지면 어쩌져 ㅜㅜ

찡e

*.115.123.203

남편이랑 매일 같이 먹는데.. 남편만 찌고.. 전 그냥 유지되다가 시즌 다가오니 훅 빠져버리네요.........

매일 남편의 원망스런 눈빛을 받고있습니다...ㅋㅋ 시즌 코앞이지만 그래도 남은기간 화이팅!

거제총각

*.39.150.227

그래서 데크나눔글인가요?

화이트믹스

*.122.144.72

엣지가 잘 박힐듯,,,,

kucky™

*.115.133.186

그 키에 그 무게면 정상 아닌가요;;;;;;;

AOA

*.122.6.174

체형이 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 별차이가 없어요 ㅎㅎ키, 몸무게   1씩 정도  ㅎㅎㅎ

근데... 사람들은 살 찌라고 하고... 숨어있는 배는 ㅠㅠ

야구하는토이

*.223.38.156

키 무지 부럽습니다!

아이폰6

*.253.124.71

한계체중을 찾으신 이유가 여기에 ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

키가 늘씬(?) 하시군요 ㅋ

키가 있으셔서 체중은.. 좀 덜나가면야 좋겠지만 뚠뚠까진 아닌거 같은데...

실제로 보면 보기 좋으(?) 실 것 같습니다.

혹시 기분나쁘셨다면 죄송 ㅎ

그냥 제 생각에 그렇다는거니까 넘 개의치는 마세용.

타다보면 지난 시즌만큼은 회복하실 거라 봅니당

WKD주민

*.36.142.214

편하게 생각하면 되지요
데크랑 옷
지름인증해주세요ㅎㅎ

RoseDew™

*.223.18.179

제인생에 74를 넘은적이 없는데 지금 75.5에요..OTL
봄여름가을에 너무 처묵처묵한듯 ㅠㅠ
알리는 포기해야겠어요.
그냥 둔턱의 힘을 빌어 뛰어야지.

아산두부규섭

*.36.142.56

댓글들이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 댓글학원이라도 다니시나요 ㅎ

프링글스킹

*.223.26.219

네. 제가 아가리어터입니다 매년 다이어트를 입으로하면서도 올해는 꼭 살이 빠질거같은 기분이 들어서 데크를 짧게 구매했죠. 부러지진 않으리라 믿고 탈려구요....