[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 초치기는 저와 중고거래하신 정XX님께 보내 드렸으나 스벅을 안가시는 관계로 급 성사된 초치기임을 미리 밝혀둡니다. 그러니, 제가 나눔하는게 아니라 정XX님의 나눔이지만 생색은 제가......;; 죄송합니다.

언제나 망글을 제조하는 리피입니다.
눈팅으로 시간을 보내다보니 글도 많이 올라오고, 시즌이 임박했음을 실감하고 있는데요.

어느샌가 헝글에서 초치기가 사라지고 뽑기가 난무하는 가운데 잊혀진 초치기는 저 망글 제조기 리피와 함께 언제나 살아 숨쉬고 있습니다.

그런 의미에서 시즌 시작전 다시 추억을 되살리는 초치기를 해볼까합니다.
스벅에서 사용가능한 카페모카 Tall 입니다.

시간은 넉넉하게 잡아서 퇴근시간을 기다리는 마음으로 16:30 정각으로 하겠습니다.

초치기 모르시는 분들을 위해 설명해 드릴게요. 16:30 정각에 첫 댓글을 다시는 분이 초치기의 승자가 되는 아주 간단한 룰이구요. 정확한 시간은 서버 시간확인 가능한 사이트에서 시간 확인하고, 이글에 예행연습으로 댓글을 다시면 시간 확인이 가능합니다. (이거슨 고도의 망글을 피하기 위한 술책입니다. 속지 마세요. )

다시 말하지만 이 초치기는 저와 중고거래하신 정XX님께 보내 드린 기프티콘이었으나, 스벅 출입을 안하시는 관계로 급 성시된 초치기임을 다시 밝히는 바이며 생색은 제가 냅니다.....;;

스따뚜~~~~
엮인글 :

리틀 피플

*.72.246.35

모두들 스타벅스 이용하는 방법을 모르셔서 그러는거죠들?? 

뜨끔하신분들 그마음 잘 압니다. ㅎㅎㅎㅎ

브로큰헬맷

*.142.152.27

하필 딱 요시간에 결재 올리러 ㅠㅜ

리틀 피플

*.160.184.60

인생은 실전. 타이밍입니다.

리틀 피플

*.188.38.233

캬~~~실전은 타이밍이죠~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
161533 부츠 코 가죽 까짐 보수 file 심술왕 2017-11-13   780
161531 안전보딩을 위해 마우스피스를 제작했습니다. file [10] 리틀 피플 2017-11-13   1681
161524 헝글이 야속해~~~~~~ [11] Fly.High. 2017-11-13   1039
161517 정신차리고 보니 한살 더 먹기 직전 이네요.., file [9] 요츱루피 2017-11-13   634