[헝그리보더닷컴 이용안내]

구경 차 와봤더니 그 사람 아니고 짝퉁입니다.

게다가 그 양반...

개인적인 친분으로 오빠 동생 하는 사이입니다만.

요즘 에너지 떨어져서 ㅈㄹ할 체력도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육식짐승인데 건강 때문에 풀만 뜯어서 기력이 딸리는지

요즘 제가 시비 털어도 안 넘어오드라구요.

헝글에 짝퉁이 판을 치다니...

짝퉁에 현혹되지 마세요,여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 냥반 기력 떨어진거 인증 해드릴게요!

원래대로라면 제가 멍청하다 그러면 강아지, 송아지, 열여덟, 스물여덟 나와야 되는 양반인데

요즘 그러지도 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 더 약올리고 놀리고 있습니다.

여러분 괜히 짝퉁에 현혹되어 그 양반 체력 살아나게 하지 말아주세요.

저의 놀리는 재미가 사라집니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

춉춉~님 올해는 어디타세여?

쵸파♥

*.44.7.124

올 해는 안 탑니다:)

결혼해야돼요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

아 맞다 청접장 줘여~.~

쵸파♥

*.44.7.124

저를 아시는 분 같은데 제 기억 속에 없는 닉네임입니다..

정체를 밝혀주세요~

상남동폭탄

*.88.237.50

신장로님이랑 아시는 분인줄ㅎㅎ

쵸파♥

*.44.7.124

그 분은 뉘신지요?ㅎㅅㅎ

레브가스

*.15.112.92

......................노인네 괴롭히지 말자........요......

쵸파♥

*.44.7.124

야무지게 괴롭혀드립니다.

여우비

*.62.202.107

그렇다면 적어도 아래 짭퉁은 당사자들간에 의심? 같은 내용을 다 아는 지인인건가보네요?

쵸파♥

*.44.7.124

오! 그렇게까지 추정이 되나요?!

전 그냥 비슷한 또라인줄 알았는데!!!!

여우비

*.62.162.114

제가 잘못 이해했네요. 아래 레브가스님은 진퉁이고 자기랑 비슷한 행동 하는 사라이 짭퉁이고? 그 짭퉁은 그 신주꾸 그 사람말하는거고...

음.. 뭐 다 떠나 갠적으로 연관된 분들이 다 그닥 좋아보이진 않습니다. 어느한쪽이 일방적으로 잘못했다고 보기엔..
레브가스님도 과거 이력이 있어서 의심받는거니 억울할 필요 있나요. 해명하고 의심풀면 된거죠.

레브가스

*.15.112.92

쵸파님 말은... 진퉁이든.. 짝퉁이든... 둘다 또라이라고 얘기하는거 같은데요........

쵸파♥

*.44.7.124

둘 다 또라이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.44.7.124

짤부자님ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

쭈꾸미 어쩌고 하는 분은 짝퉁이고 아래 비로거로 글쓴 분은 본인이 맞는거 같네요ㅋ

쵸파♥

*.44.7.124

네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 출근길에 헝글에 지 짝퉁 나타났다고 얼마나 징징거리던지...어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

왠지 자랑하는듯한 느낌이 드네요ㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.44.7.124

말 그대로 징징이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.111.3.125

청첩장 줘여ㅋㅋ

누가내데크에꿀을발랐나

*.131.8.65

언제 레벨 17 이 됐니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.44.7.124

축의금 들고 올라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

결혼 축하드립니다~

쵸파♥

*.44.7.124

어이쿠! 감사합니다!

공랑붕어

*.223.62.147

결혼 축하드립니다~乃

쵸파♥

*.44.7.124

감사합니다:)

진심으로 축하해주시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

네^^ 축하드립니다~^^乃

clous

*.226.185.87

쵸파님 결혼하시는군요! 축하합니다~~~

쵸파♥

*.44.7.124

감사합니다:)

지산꼭보더

*.207.226.6

둘다 또라이 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요... ㅋㅋㅋ

암튼지간에 결혼은 축하드려요

무서운초보ㅎ

*.38.8.191

돌아온 핫한 그놈하면 신장로 아닌가유?.?

하야리치우

*.70.59.81

ㅋㅋㅋ 저도 오예스 들고 돌아온
신장로 인줄^^
ㅎㅎㅎㅎ 결혼 축하드려요~~~^^