[헝그리보더닷컴 이용안내]
선요약
1. 곰구이님 저격 오발 사고남
2. 신주쿠에서나본 -> 레브가스 -> 세르게이 아닙니다.
3. 저격당한 관짝 레브가스가 봐도 본인 글쓰는 말투가 같음
4. 그래도 전 아닙니다...

아침에 당황스러워서 장난식으로 좀 썼었는데..
신주쿠에서나본님은 제가 아닙니다..

헝글은 보드용품 중고 검색하다 실수로 클릭해서 들어왔음 들어왔지..
저격글에 달린 리플처럼 찌질하게 뉴비인척하고 들어와서 다 티나는 말투로
시비걸고 다닐 케릭터... 는 맞을 수있지만.. 그런짓은 안합니다.

그리고 곰구이님이랑 스윗제이님 분명 제 연락처 아시는데
왜 대놓고 그런 저격글을 쓰시고 스윗제이님은 몰아가기식 제글 링크로 리플다셨는지 모르겠네요.

아침에도 저 아니라고 카톡으로 곰구이님께 톡보냈는데 아직 답장도 없고
스윗제이님도 페북 메세지로 나 아니라고 했는데 답장도 없고...

한명이 화제의 글을쓰면 뒤에서 서포트로 화약마냥 불좀 키워주고 하는 게시글논란
폭탄은 저도 한때 같이했으니 이해는 하지만
팩트없이 추론으로만 저라고 저격글을 쓰시면 안대져..

뜬금없이 비아양과 비난이나 받고 니가 예전에 뿌린 씨앗이다~ 이런걸로 넘어가기엔
좀 당황스럽네요.

저도 신주쿠에서나본님 게시글을 좀 보니까
말투가 저랑 매우 비슷합니다.

무슨얘기하고.ㅋ 하고 점찍고 웃는것과
지금처럼 문장으로 구성하고 다음문장 쓸때는 한칸 비우고 쓰는것..

근데 차이가 있다면 이분이 가끔 섞어 쓰는 비유법 제가하는 방식과는 다릅니다.
그리고 전 제 게시글 말투때문에 예전에 세르게이에서 레브가스로 이름 바꿀때
클라우스님한테 바로 잡힌 이력도 있습니다.. 한.. 6~7년 되었겠네요.
저인걸 게시글 말투로 알아냈다고.. 근데 제가 그런 멍청한 짓을 또 합니까??

지금 상황을 제보해주신 분과 누군지 좀 얘기해보니...
1. 저에대해 잘 아시는분이다.
2. 저보다 나이 많다.
3. 이분도 헝글 관두시고 다시 들어온지 얼마 안되었다.
4. 성우를 다니셨다.

이게 다네요.
전 씨즌에 웰팍 한번도 갈까말까입니다..

사람 저격할라면 팩트로 하셔야죠..
그자리에 없는 사람 조롱하고 비아양거리는건 아니라고 봅니다.

그리고 안볼사이도 아니자나요? 지나가다 볼텐데...
곰구이님 친구분 제가 따라다니는 형이랑 친구라고 가끔 연락도 하시자나요?
그런분한테 제가 막말하겠어요??? 언젠가는 한번 같이 볼지도 모르는데???

분명 헝글 게시판 소문타서 보셧을텐데
외면하시는거 같아 이렇게 다시한번 글하나만 쓰고 갑니다.

ps : 슬쩍슬쩍 목련냄새 나는분 계시는데... 가급적 아는척 안했으면 좋겠어요.. 
리플도 달지마세요. 그쪽이 저한테 말실수해서 자료 준비했던거 아직도 하드에 있어요.. 
그만 엮이고 그만 생각나게 그만좀 눈에 띄세요. 속안좋아요.

엮인글 :

동구밖오리

*.35.205.55

혹시 일어버린...쌍둥이 형제.... 아 아닙니다....

clous

*.226.185.87

엇! 제가 뜻밖의 탐정이 되었네요. ㅎㅎㅎ

암튼 잘 지내면 된거죠. 응?

아!!!

생각났다!

누구인지. ㅎㅎㅎ

느낌이 쌔하네요.

코피쑤한잔

*.106.54.176

그래서 

여자친구는요???? ^___^

sweetyj

*.146.11.203

저격 빵야빵야 할랬는데 세르게이님이 아니었다니!!

이렇게 팩트 들고와야 세르게이님이죠! 오해해서 미안해요 ㅠㅠ

페메는 요청중에 쏙 들어가 있어서 못봤어요. 하도 이상한 애들이 페메 보내서ㅋㅋ

늦게 보고 수락했더니 옛정 듬뿍담은 저격글 고마워요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

지산에 고기 먹으러 갈게요!!

새벼기

*.62.21.49

캐릭터 때문인지 업보인지 제대로 사과받을건도 묻히는군요. 위추드리고 갑니다

신주쿠에서나본

*.7.58.85

일단 뭐 나때문에니 죄송합니다. 시즌 잘 보내세요! 

(근데 세르게이님한테 죄송할건 사실 없.. 지인은 없어지고, 지난 사람이라고 지들끼리 히히덕거리고 말도안되는 탐정놀이 글에 그 덧글러들이 진짜 나쁜 사람들인거)

그나저나 위에 위에 정신승리 오지는 분 있네요. ㅋㅋ

뭔 펙트를 들고와 

지들이 까고 히히덕거리며 없는 사람 들춰낼땐 언제고. 

하.. 대다나다 대다내. 소오름!!!!

베어그릴스

*.7.51.33

봐서 알다시피 자칫 레브@스 될뻔했어요.
그거 무서운거에요.
위에 보면 지들??제가 니 친굽니까??
왜 이런 의혹이 생기고 레브@스될뻔하고 이런취급 당하시는지 잡을수 있는거 잡고 반성하십세야ㅛ

누가내데크에꿀을발랐나

*.131.8.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만

베어그릴스

*.7.51.33

소환술을 써야 등장하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 일단 아니 무조건 죄송하게됐습니다.
짧은 가방끈이지만 사과에 첨언 수식어 등등 안붙이는거라 배웠습니다.
다시한번 오해해서 죄송합니다. ^^
지산이든 휘팍이든 만나면 토 안달고 고기 쏘겠습니다.
(아.... 사실이였으면 고기를 만들려고 했는데... 고기를 사줘야겠다.)
물론 닮은꼴 돼지고기입니다. 여러모로 오해했네요.

아 그리고 카톡은 지난번에 차단을 해놔서 확인이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 내가 솔까 삐진게 있어서 차단한거임

여우비

*.62.162.121

사실 님도 과거에 팩트없이 추론으로 저격하신적이 있으시니..
억울은 하시겠습니다만 풀렸으니 다행이죠. 님때문에 억울한거 안풀린 사람도 많은거로 압니다.

쨋든 자숙하고 지내시니.. 매시즌 다치지 말고 잘 지내세요.