[헝그리보더닷컴 이용안내]
내가 없는 말을 했니?

그게 무서운거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 나인데 니가 나를 누구로 생각하던 상관없어. 아니 신경도 안쓴다는 말이 더 적절할테고,

옛날에는 일진인척 하더니
어제 그대의 소설로 인해 엄한 사람 욕 보이고, 이러면 쿨내 나나?
내 덕에 본의 아니게 화해 했으니 고맙다고 해야 하는게 먼저 아닌가? ㅋㅋ

쿨내나는 척 하면서 이미지 세탁하면, 끝인건지..
아주 쿨내가 나다 못해 쩌네 쩔어!!!! ㅋㅋㅋ

그리고 뭔새?
X새는 나 말고 그대 주변인한테 써먹어요~
어디 천박하게 천한 단어를 남녀노소 다 보는 게시판에 올리는지?

바네사

*.213.96.176

이일의 시작이 뭐길레 이렇게들 하시는건가요...

시작이 되는걸 찾아보려 했으나 뭔지 모르겠어섴ㅋㅋ

신주쿠에서나본

*.7.58.85

요약은 하고 갑니다. ㅎㅎ
1. 시즌권 부정 구매 제보
2. O사 데크를 스폰받는다는 글 작성(O사는 지난시즌 선오더 인원들 일부에게 아직 데크나 돈을 안준 상태)
3. O사는 데크를 스폰하지 않는다는 것을 확인 후 글 게시 (소정의 할인이 스폰이라는 이상한 물타기들 시전함. 알파인계에는 인정, 프리계에선 첨듣는 말)
4. 3번의 글 게시로 어그로로 낙인. ㅋㅋ
5. 나를 누군지 알겠다며 이상한 탐정 놀이를 하며 누군가가 글 게시
6. 탈퇴했다는 사람이었으며, 그 글에서 탈퇴한 그를 서로 조롱함
7. 탈퇴한 사람이 소문듣고와서 빡침 시전
8. 쪽팔려서 그런지 쿨내나는척 시전하여

좀 그러지 말라고 이러는 중입니다.

모든일에는 시작이 있듯이, 다 원인은 있는 겝니다.
O사의 이상한 영업방침의 작은 날개짓(?)에서 시작된 글이며,

그 글에 누군가는 편들고, 나는 쪼랩에 뉴비이고, 그들은 한패니 난리 버거지인 중으로 알고 있습니다.

바네사

*.213.96.176

3번부터가 문제군요...

할인 받는걸 반스폰 이라고도 하는거 같던데...

제가 보기엔 글이 맘에 안드는 사람이 꼬투리 잡고 늘어지는 상황같네요...

베어그릴스

*.7.51.33

아니요 위 의혹들 전혀 문제가 안되요.
신주꾸님의 예의가 문제인겁니다. 반말에 남비하 딸거론 등등 기본적인 예의를 문제삼는겁니다.

540역엣지

*.221.112.67

그냥 넘어가세요~ 아랫 언급한 부분 자각하지 못하는 것 같아요

본인 불편하면 쏘고 남 불편할껀 생각 못하고.. 

신주쿠에서나본

*.7.58.85

밑에 첨언했으니 읽어 보시고,
딸거론 했다고 자꾸 없는 유언비어 퍼트리면 재밌는지?

독해력이 떨어지셔서 어제 상황을 모르고 하는 말인건가
그냥 빼애애애애애애애액 인건가
아님 물타기 시전 중인건가.

재미지네 이분.

베어그릴스

*.7.51.33

뭔가 오해가 있으신듯 ??
님 글쓴거 댓글들 대댓글들 쭉 보세요.
여기선 숲을 보지말고 나무를 보세요.
나무들의 뿌리가 썩어있습니다.
시비성 반말은 기본
남에 딸 드립
오지랍 옷지적질
또 뭐가 있을까요 찾아서 증거자료를 드려볼까요???
뭐가 문제였는지도 모르는 사람을 나무라니 이런결과가....

신주쿠에서나본

*.7.58.85

에이. 역시 언행일치가 안되시네. ~
쿨내나는 척 어케든 하고, 난 아니야, 얘가 이러니 난 저스티스를 위해이러는거야. 라는 뉘앙스 그만 좀 시전하세요

그리고 아저씨!
증거 자료 다 찾아 가지고 와보세요

시비성 반말은 애초 안그랬고, 온 대로 대응해 준 것 뿐이고
남의 딸드립? 내가 한거 아닌데? 왜 나한테 이럼? ㅋㅋ
오지랍 옷 지적질? 내가 싫은것을 싫다 말 못해요?
뭐 올리면 다 좋다고 옹야옹야 우쭞쭈 해줘야 해요? 공산주의 국가인가?

베어그릴스

*.70.55.8

하나씩 할께요 운전중이라 댓글쓸려고 주차했어요.
의류 올린거에 양아치라고 쓰셨던건 기억나세요???
왜 그러셨고 어떻게 반응하셨나요??

신주쿠에서나본

*.7.58.85

이분 진짜 재미지네. 하나 달면 내가 하나 답하고 해야 함?
스캬잔이 내 취향이 아닌데, 내 입에서 무슨말이 나와야 대체..

그냥 가던길 가세요.

얼마나 싸움을 잘하는지 줘패서 줄돈이 많은지는 모르겠지만
일면식 없는 사람한테 욕지거리 하지 마시고,

밑에 사과하는듯하며 비꼬는 덧글도 진심 개 소름 돋으니까~

베어그릴스

*.70.55.8

취향이 아니면 가던길은 님이나 가세요. 거기에다가 양아치라고 꼭 해야만 하나요?? 하고싶은말 다 하고사세요?? 하고싶으면 하고 죽이고 싶으면 죽이고 사이코페스세요??
싸움?? 줘팸?? 돈?? 무슨근거로 저런 단어들이 튀어나오는거죠?? 피해의식이 심하신분이세요??아니면 제발저린건기요??

자 다음 안건을 준비해올께요

코피쑤한잔

*.106.54.176

25af530cdeca6c19d6198e2b57b62a38 (1).gif

유자차, 생강차, 모과차,레몬차, 팝니닷!! 

모이세요!! 

첨부

으르엏

*.146.3.103

어지간히 할일 없는듯...

이야힝

*.33.164.133

뿌직뿌직

베어그릴스

*.7.51.33

어머나 오타가 심하게 났네요.반말같은 지들끼리에 손떨려서 오타가났나봐요. 캡쳐까지 손수해주셔서 수정도 안되겠어요.
오타로 인해 기분이가 나쁘셨다면 글 수정할께요 캡쳐본 지워주실래요?

신주쿠에서나본

*.7.58.85

나가 3회를 정독했는데, 의도한 욕설 덧글이었고
이렇게 오타드립 칠것을 이미 예상하고 있었는데,

내뱉은 말을 그리 쉽게 거두는 자네는 대장부 스럽지 못하구려.

쪼꼬쥬스

*.120.6.51

옥수수 지겨우시죠??

옥수수수염차 팔아요~~~

첨부

베어그릴스

*.7.51.33

아 그리고

내 사과를 받은게 그쪽이 아니면 상관 안하셔도 될듯해요.
전 원래 쿨한사람이고 사과할줄 아는 대인배라서 그래요.
이미지 세탁같은건 할 필요가 없어요. 전

곤쟘코코몽

*.39.131.129

신났네 ㅋㅋ

새벼기

*.33.178.173

딸 거론한 것은 단톡방 사건이었죠

이분말투는 저도 심하다고 생각하지만 어느새 모든사건사고를 뒤집어쓰고 있다고 생각되네요

단톡방건도 꽤나 파이어한 건이라 헷갈리기 쉽지 않다고 생각되고요

로빈제이

*.62.215.119

일의 시작을 잘못 알고 있네요

일의 시작은 님이 남의 옷가지고 일본 뒷골목 양아치같다느니 하냔서

시작된거 같은데 사건 정리할때 그거부터 올리시길

그리고 님이 누가 돌아온거든 말든 정체 별로 안궁금한데요

여기 엄청 오래된 커뮤니티이고 오랬동안 같이 지내온 사람들끼리 혹은 생각이 비슷한 사람들끼리

어떤 사건에 대해 같은 생각을 표현하는건 당연한거구요 그걸 친목질이네 어쩌네 비난 할 이유는 없어요

세르게이랑 베어그릴스랑 서로 도와주고 의리 어쩌고 얘기하는거보니 (이거 한 2년 된 일이니)님이 세르게이가 아니더라도

예전부터 헝글하다 신분 세탁하고 나타난건 분명 한거같고

여기 와서 첫 생활부터가 남의 옷 까내리는 비난으로 시작한 님을 좋은 시선으로 봐줄 사람은

별로 없을거 같네요 그 뒤에 맞는 말을 했던 말든 시작부터 잘못한건 늘 꼬리표로

달고 다녀야 할테니까요 그리고 남 언행 욕할만큼 본인도 별로 예의바른 언행은 아니니 남에게 태클 걸리기 싫으면

예의 바르게 말하는 법부터 배워오세요

누가내데크에꿀을발랐나

*.131.8.65

공감

540역엣지

*.221.112.67

공감

sweetyj

*.146.11.203

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

로빈제이

*.62.215.119

아가리야 바보빙구??

sweetyj

*.146.11.203

아이고 아재............

Nowings

*.223.17.14

ㅇㅈ 태도나 예의 지적에는 절대 대답안함 ㅋㅋ 듣고 싶은것만 듣고 보고 싶은것만 보며 믿고 싶은것만 믿고 항상 자기가 틀린건 없음 ㅋㅋ 완전체일세...

간지이고

*.223.30.14

공감합니다(이거 공감하면 또 친목이라 하겠죠??)

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

명치에 제대로 들어간 한방

반추

*.36.139.16

참 할일없나보네...

ducati996

*.174.204.129

또 징징징... 

에휴 지겹다 나이도 먹을만큼 먹었을텐데

계속 징징징...

신주쿠에서나본

*.7.58.85

터진다 터져!!! ㅋㅋㅋ

20말이 먹을만큼 먹은 나이요?

그쪽이야말로 30대 초중반 노땅 같은데?

ducati996

*.174.204.129

20말이 철없이 징징거릴 나이인지 

먹을만큼 먹었는지는

개인의 차이겠죠

20말이면 직장도 다닐 나이일텐데

회사에서도 징징대요??

사회적 지위와 책임이 있을 나이인데...

없음말고~

OTOHA

*.92.204.143

아휴...난 40중반인데...이라면 섭하제!!
30보고 노땅이라나..
아직 청춘인데.. 넘하네.

Hate

*.244.221.2

싸움은 자기가 다 걸어놓고

뭐라하면 개지랄쌍지랄 하시네

신주쿠에서나본

*.223.34.93

야.!
나 너 누군지 알아

앵간히 나대자 다 끝난일에 주접은 좀 사절하자

키만크고 멀대같고
어리버리한.. ㅉㅉ

Hate

*.254.44.149

다 끝난일 좋아하고 앉아있네

누군지 알면 한번 만납시다

20대 후반이면 나보다 어린거 같은데? 

신주쿠에서나본

*.223.34.93

생각할수록 진짜 웃기는 휴먼이네 ㅋㅋ
자네는 아무리해도 여기서 아웃사이더여

앵간히 해 ㅋㅋ

하.... 진짜 개어이없네 저딴 욕지거리는 ㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.254.44.149

내가 아웃사이더인거랑 

비난하는거랑 무슨 상관이지?

주어가 없어도 누구한테 말하는지 잘 알고있어서 참으로 다행인것같다.

나의 어리버리함과 아싸인것과 키큰것 + 헝글아이디도 잘 알고있는거보니

휘팍 단톡방 or 곤지암 단톡방 or 페친인데 

분명 휘팍단톡방 사람인데?

이야기 한번 해봅시다

이렇게 헝글에서 지랄지랄을 하시는분이 아싸인 나에게 관심을 주니 

생각할수록 어이없는건 본인이올시다