[묻고답하기 이용안내]
데페는 as가 있나요?? 미x짱에서 구입했는데 제품에 하자가 있었는데 제가 확인 전에 왁싱을 해버려서 환불이 어렵다네요
문의 해보니 그레이 측은 제품에 문제가 있으면 교환 하는 식이라고 말을 하더군요

결론 그레이는 as가 있는건가요..???
엮인글 :

justin2453

*.217.126.109

얼마전에 글올리신 분이군요 ! 저도 미쿠짱에서 151데페 구매했는데 처음에 올리신 사진이랑 똑같습니다.

데페 거의 모든 데크가 조금씩은 베이스하고 벌어진거 같아요. 어차피 소모품이니 그려러니 하고 타는게 정신건강에 좋을듯 합니다ㅠ

촙보더121

*.139.159.196

네..저도 그냥 단념하고 타려구요 후....시즌얼마안남았는데 안보하세용
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

트릭배우려는데 데크길이요~ [4]

트릭용 데크도 길들이기 왁싱 필수인가요? [10]

새데크에 ppf 붙일때 순서좀 알려주세요 [11]

스키장 개장날 [3]

새데크 새바인딩 새부츠 구매뒤에 꼭해야할것좀 알려주세요 [11]

• 선봉

입문용 살로몬 오피셜 클래식 궁합 바인더 추천 ! file [4]

데페 as 질문입니다 [2]

에덴 시즌권 등급질문좀 [2]

라이스28 rt7 gts [13]

하이원 콘도 [4]

개장하면 다음주 평일에 스키장 가려고하는데요 [7]

라이딩 입문 장비 질문 [8]

데페 타입알 ppf 필름 질문합니다~~ [11]

오가사카FC 왁스 질문입니다. [7]

중고 vs 이월 [13]

락커 사용하면 그냥 다 놔두고 다니면 되나요? [11]

보드복 너무 비싸요...ㅜ_ㅜ [21]

686자켓 사이즈좀 도와주세요! [7]

데크 코어 나간 것 확인 어떻게 해야 할까요...? [10]

하이원숙박 궁금합니다.ㅠ.ㅡ [4]