[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌준비 어느 정도 거의 마치긴 했는데, ppf 시공 맡겼다가 찾아온 시막에 길들이기 왁싱을 아직 못했어요.

뉴욕 & 캐나다 여행 마치고 19일 귀국이라, 돌아가면 바로 짐 싸들고 락커에 달려 가야할듯하네요.

언제 시즌 돌아올지 막막했는데, 어느새 훌쩍 다가왔네요~^^
엮인글 :

비발디죽돌이

*.60.62.74

캐나다여행이라니 부럽군요 ㅋㅋ

휘슬러는 다녀오셨나요??

Aisha_

*.188.182.37

그렇잖아도 휘슬러 가고 싶은데, 대륙 반대편에 있어여 ㅠㅠ
토론토, 퀘백 등 거쳐서 다시 뉴욕 돌아갈 예정이에요

생긴거하곤

*.121.191.251

전 국내 가는데도 데크왁싱 4장밖에 못했어요..;

바인딩은 수리 보내놓구 ..빡세네요.ㅎㅎ

Aisha_

그래도 4장이나 왁싱 하셨네요.
전 아직 1장도 못했어요 ㅋ
보관왁싱 해놓은건 하이원 수리소 들고가서 벗겨달라고 하려구요 ㅋ

생긴거하곤

*.121.191.251

벗거주나용..;;??수리소에서?

전 이거 다 제가 벗겨야 하는데.ㅠㅠ

Aisha_

수리소에서 보관왁싱 한거라서요 ㅋ

탁탁탁탁

*.39.146.86

Aisha님 일정 때문에 2일 입니다

Aisha_

그래서 2일에 손 들었죠~ ㅋ

전일권

*.133.217.108

일단 여행이 너무 부럽습니다!

덜 잊혀진

*.98.203.28

시즌은 내년에도 옵니다~. ㅋ

Aisha_

*.225.154.254

내년엔 별 준비 안하고 설렁설렁 타려구요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
161878 헝그리사진첩 의외로 자세공부하기 좋네요 [5] 천바타 2017-01-24   1248
161873 올해는 과감히 오버롤팬츠에 도전해야겠습니다 [8] 오버롤만세 2016-10-24   1248
161872 휘팍 시즌권 싸게 구입할 수 있을 듯... 통역달인 2016-10-12   1248
161869 일단은 준비 해봄니다 [8] 꽃보다스노보드 2015-11-20   1248
161868 방콕.... file [17] Ba-Kick 2015-11-15   1248
161866 블로그 이웃이 헝글에 서식하고 계신가봐요 ㄷ ㄷ ㄷ [6] -꼬마곰 2015-11-07   1248
161864 전 이번주 로또 1등 당첨됩니다.^^ [30] 무쌍직전영신류 2015-10-14   1248
161863 아랫 지방도 겨빨파 합시다 [16] (``0쳐묵쳐묵) 2015-10-14   1248
161862 중고 보드복거래하면서.. [2] 방긋방긋 2015-09-04   1248