[묻고답하기 이용안내]
용평과 휘팍 17일 오픈 하는걸로 알아서 가려고요!!
얻으가는게 좋을까요?!
오픈 하는 슬로프가 다 초급용 으로 알고있는디
길이나 상태등 어디가 괜찮을가요? ㅎㅎ
물론 관광이겟지만요^^

용평은 가존적잇고 휘팍은 없습니다 ㅎㅎㅎ
훠팍펭귄 짧아보이길래여 ㅎㅎ
엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

개장빵은 용평아닌가요? 자게에 정리글(?) 올리신분이 있으니 댓글과 함께 참조하심이....

미스타촤

*.38.10.102

잇 갑사합니다 ㅎㅎ찾이봐야겟네요! 최근인가용 혹시?!

아이폰6

*.253.124.71

저도 용평 한표

미스타촤

*.97.54.182

ㅋㅋ고민이네요 별거아닌걸로 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

호요보더

*.244.141.51

용평이라고 쓰고 휘팍가요ㅋ

미스타촤

*.97.54.182

휘팍 가볼까욥 그럼 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

자 이제 게임을 시작하지..

미스타촤

*.97.54.182

두근두근거리네요 ㅋㅋ

스알루

*.111.1.173

용평.

고속펜쥴러머

*.100.95.30

용평이라 쓰고 휘팍이라고 읽는다.

편보딩

*.45.10.23

핑크보다 펭귄~

미스타촤

*.97.54.182

펭귄이 슬롭 좀더 괜찮나용?ㅎㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

제 느낌은 그렇더라고요..^^; 

미스타촤

*.97.54.182

아 펀보딩님때문에 펭귄으로 많이 기울여졋습니다~!~!

ㅋㅋㅋ지산만 다니는데 ㅠㅠ 지산오렌지랑 비슷하겟죠 길이는

편보딩

*.45.10.23

저도 지산시즌권자인데요... ㅋㅋㅋ 오랜지보다는 훨씬 긴 느낌입니다. 경사는 비슷한듯요.. 펭귄이 아주쬐끔? 더 경사가 있는것 같아요...

펭귄 하단이 뉴올 상단이랑 비슷?하거나 조금 낮고 평균 경사는 그냥 비슷한 느낌입니다.

미스타촤

*.97.54.182

옷 가볼만하겟네요 그럼!!

ㅋㅋㅋ지산에서 뵙고싶네요 ㅋㅋ올시즌 혼자탈거같은데....

작년에 많이오셧음 잘하면 ㅋㅋㅋ보셧을수도!?ㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

전 일요일 오전에만 출몰합니다. 그 외 다른날에는 시즌 내내 따져도 다섯번을 못넘길듯요..ㅎㅎ

일욜 오전 오시면 장터에서 제 전번 찾아서 연락주세요. 커피한잔 하시죠~ ㅎㅎ

미스타촤

*.97.54.182

아 전 야간만이엿는데 ㅠ 올해는 전일권이라 뵈면 좋게센요 ^^커피한잔!

근데 전번을 어디서 찾죠?ㅋㅋ회원정보인가용?ㅎㅎ

진짜 기회되면 연락드리겠습니다 ^^

편보딩

*.45.10.23

전번은 장터 검색에 그냥 닉네임 검색해서... 제가 장터에 글 엄청 올렸거든요..거기 전번 다 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 

미스타촤

*.97.54.182

ㅋㅋ아아 넵~! 참고하겟습니다 ㅋㅋ

감사합니다^^

둿발차기만3년째

*.145.65.228

용평에 1표요.

파리루베

*.253.82.235

한 곳만 간다면 야간도 무료인 용평 아닐까요!? 전 둘다 타보려고 휘팍갔다가 용평으로 넘어가려구요~ㅋㅋㅋ

미스타촤

*.97.54.182

핑크,펭귄 슬로프 차이가 많이나나요 ㅠ? 안가봐서 모르겟네요 그래도

좀더 탈만한곳으로 가고싶은데 ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.62.173.171

용평이라쓰고 저는 휘팍갑니다요.....ㅎ

미스타촤

*.97.54.182

ㅋㅋㅋ왜들 그렇게 가시는거죵!?ㅠ

슬로프 차이 많이나나요 핑크랑 펭귄?

짱구는목말러

*.62.172.51

용평에 한표

더기야

*.185.173.161

용평

고속펜쥴러머

*.100.95.30

안가보신 휘팍 가보세요.