[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 꽤나 쌀쌀한 날씨에 근처에 볼일이 있다가 1시간 정도 샵-투어를 한 소감을 간략하게 적겠습니다.

1. 우리나라 브랜드의 옷(엘나스, 디미토, 어스투, 오비오 등)이 매장의 절반 이상을 차지함.

외국 브랜드의 옷을 찾아 보기가 힘들 정도...

2. 매장마다 이상하게도 비니가 별로 없었고, 대부분 바라클라바가 대세. 장갑은 벙어리 장갑이 많았음.

3. 입고 현황은 대충 70~80%정도 매장마다 이번 주말을 시작으로 본격적인 시즌 돌입으로 한참 DP하시니라 바쁜모습.

인기 제품들은 거의 입고 완료.

4. 불황의 여파인지는 몰라도 예전의 학동 매장의 20%정도는 없어진듯...

5. 이월상품은 많지 않았고, 대부분 신상위주...

시즌 준비는 이미 끝냈는데, 아직도 시간나면 보드 샵을 들락거리는 이유는 뭘까요???

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

저도 주말에 놀러가보려고요

레몽+

*.58.54.7

비니는 팝스노우에 많이 있더라구요! 저도 버튼비니 커플로 맞추고 왔습죱~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
161887 셔틀노선 누구를 탓하리오 그게요 2017-11-17   647
161884 현시각 서울 서초 눈?이옵니다!! [2] mmiheaven 2017-11-17   853
161883 원래 하이원 개장빵은 안 갈 생각이었는데... [12] pepepo 2017-11-17   1057
161881 오투리조트 개장하려나 보네요 file [8] 재재재재재 2017-11-17   1720
161879 개장빵 하는분들 소식 많이 올려주세요 [2] 돌아와휘팍 2017-11-17   646
161871 에휴... [2] 싀티즈 2017-11-17   630
161868 훌쩍 다가온 겨울이 실감나네요 file [8] Aisha_ 2017-11-17   895