[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

등산 생각에 날씨 보고, 급하게 보드로 갈아탄 구_라입니다.

보드장 소식과 자유게시판을 왔다 갔다하면서 용평 or 휘팍을 고민을 고민을 하다 ... 첫 날 / 첫 보딩 / ... 으로 휘팍으로 다녀왔습니다.

8시 30분 땡... 보딩을 하고 싶었지만... 늦잠으로 ... 서울에서 7시 30분에 출발했습니다.

이른 시간이라 전체적으로 차는 안 막혔습니다만...

광주 초월 IC 부근에서 겁나게 막힙니다... 돌아 올때도 보니 ... 초월 IC에서 겁나게 많이 막히고 있었습니다.

막히는 시간을 고려하면 ... 그냥 다른 고속도로로 우회하는게 좋을듯합니다...

휘팍은 다른 분이 적어 놓았습니다만... 컨테이너 시설물이 매우 많습니다 -_-;;;

그리고, 아직 펭귄만 오픈되어 있어 대기시간이 깁니다 ^^;;

생각보다 사람이 많았던거죠 ㅜㅜ

거진 2년 동안 못타다 ...  올해 / 오늘 첫 개시했는데 좋네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 내용...

40대 아재라도 상관없이 놀아줄 사람들을 찾습니다 ㅜㅜ

이젠 열심히 시즌방, 동호회 찾아봐야 겠어요. 대기줄/리프트에서 같이 타는 사람들 보니 부러....움.....

엮인글 :

웰팍평일보더

*.134.136.223

저도 이제 막40대.. 보드는
혼자 타는거라 배웠습니다~~ㅎㅎ
웰팍도 빨리 개장했으면 하네요~~^^

구_라

*.52.248.40

ㅋㅋㅋ- 지금까지 충분히? 혼자 탔습니다 ㅜㅜ

호요보더

*.244.141.51

어제 개장빵 휘팍에서 하고 오늘 오전은 용평 갔다왔는데 용평설질도 좋고 정설상태도 아주 만족했어요 날씨까지 좋았구요 낼 가시는 분들은 용평 가세요 두번 가세요!

구_라

*.52.248.40

내일은 힘들것 같고.. 다음주엔 용평에 가볼려고 합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
162048 슬슬 보험 준비 기간이군요(수정) [16] 링츠 2017-11-19   1480
162046 11월 19일 출석부 [39] 정이지 2017-11-19   408
162045 간만에 바인딩을 구입하였는데..센터링이.. file [37] 허걱쓰 2017-11-18   2536