[헝그리보더닷컴 이용안내]
* 주장비
14/15 트러스트 161
17/18 유니온 프로그레스 M
17/18 디럭스 비셔스 250

* 세컨장비
14/15 F2 카본 158
14/15 Flux dm m
14/15 32 라쉬드 250

* 프리는 마피아 155

옷은 기존에 입던 것들과 이월로 구입한 것들

벌써 휘팍,용평,하이원이 개장을 했는데도 아직도 스키장을 못가고 있네요..
빨리 개시하러 가고 싶어요..^^

모두 사고없이 재미난 17/18 시즌 되시길 바랍니다.

암욜맨

*.27.140.177

wow~

정이지

*.36.142.58

beautiful~

張君™

*.153.81.29

부츠사이즈가 250인데 158, 161 사이즈라....

정이지

*.36.142.58

175/73 이라 저에겐 딱 맞는 싸이즈였어요

미스타촤

*.97.54.182

부럽네요 ㅠ

전 1벌뿐인데 ㅠㅠ 배아파라!!

안보하세요 ^^

정이지

*.36.142.58

대부분 오랫동안 입은 것들이에요..ㅋ
워낙 후드를 좋아해서 매년 이월로 몇개씩 삽니다..
그러다가 잘안입는건 시즌방 동생들에게 ㅋ
네 모두모두 안보..^^

닉네님이없습니다

*.223.10.26

프로그레스!!! 사용 후기가 궁금하네요-!

정이지

*.36.142.58

조만간 시즌 첫라이딩 들어갑니다..
후기는 아직이에요..기대가 큽니다..^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
162026 스크레핑의 무서움.. [3] 생긴거하곤 2017-11-18   1611
162019 블루캐니언 vs 용평 야간 [2] 이브라힘 2017-11-18   597
162013 하이원 개장빵 [3] A.F-CREW_PA... 2017-11-18   1141
162010 지산시즌권 왔네요 [2] 한시즌만이... 2017-11-18   498
162008 11/18 - 토 - 휘팍 다녀왔습니다. [4] 구_라 2017-11-18   963
162007 개장빵은 못가고 월동준비중입니다 file 돈지암푸우 2017-11-18   616