[헝그리보더닷컴 이용안내]
단체로 오셔서 일행분들 중간으로 오라고...
한번 두번 참다가... 해도해도 너무해서 새치기 하지마시라고 했네요ㅋ
도데체 왜그러시는건지? 그게 잘못됐다는걸 모르시는지요?
그분들중 새치기 한 여성분은 일행들 지나갈때마다 이쪽으로 오라고 하더라는...후~제발 쪽팔리게 살지맙시다!!
다들 기다리는거 싫고, 빨리빨리 타고싶습니다!!
엮인글 :

레몽+

*.58.54.7

올라가서 기다리면 될 것을....단둘이 오붓해서 어쩔수 없이 붙어타야겠다는 눈빛을 보내면 끼워주긴 한다만요...단체는 더욱 행동을 신중히 해야할텐데........ㅋ

무서운초보ㅎ

*.38.18.83

새치기는 안됩니다... 제발...
리프트흡연충=개장초반새치기...

엣징의신

*.36.237.84

저는 대 놓고 그런 아이들 쌍욕합니다 ㅋㅋ ㅋ

양삼춘

*.46.19.16

단체로 오셔서그러시면 단체로 욕먹을텐데.......저도 그런모습보면 꼭 말합니다 줄습시다...하구요 ㅎㅎㅎ

우와왕굳

*.111.28.85

다리를 분질러버려야됨 그런 무개념 ㅅㄱ 들은

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

앞으로 모이는게 아니고 뒤를 기준으로 모이면 될텐데요~

오리파두목

*.99.30.140

새치기시즌 스타트 이군요..;;

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

정신좀 차립시다...진짜
일행은 당신들이 위에서 기다리면 다 만나요

구_라

*.52.248.40

전 대기줄 기준으로 가장 왼쪽에 있어서 잘 못 봤는데 그런일이 있군요 ㅜㅜ

ㅎ....

꽁지암

*.62.202.76

할 저만 느낀게 아니군요....
줄따라 서야지 중간중간 들어와서 진짜
개념들이 없더라구요.....
그렇게 해서 얼마나 빨리 타겠다고

Its

*.70.54.126

경상도 사투리 쓰시는 동호회 It..
이바닦 생각보다 좁아요
동호회 이미지에 먹칠 맙시다

카빙하는너구리

*.111.28.208

저두 오늘 몇 분 본버 같내요 옷 마처 입구 타시는 분들이 특히 더하는것같아요

Grypis

*.156.17.22

뭉쳐있으니 양아치본성 나오는거죠..
그양반들도 헝보 할텐데 이런글보면 쪽팔린건 아려나ㅋㅋ

다람쥐야

*.186.240.76

기본 없는 사람들 참 많네요

구리구인

*.70.27.207

정말 연패세때도 느낀거지만 일행충이라고 부르고 싶네요..
저도 그런건 보면 무조건 말해요..ㅡㅡ
너무 싫어요 저런 사람들

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

일행과 리프트 같이 타고 싶을 때는 뒤에서 기다렸다가 줄서는 방법이 있다는 걸 몰랐나봐요

독타케이

*.241.160.120

핑크모자 돼지년. 극혐이더라구요 진짜.

clous

*.211.49.14

글에서 실물을 보는 듯합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

독타케이

보셨군요 핑크모자.. 그 돼지년이 제발 이 글을 읽기를...

개걸스럽게타고싶다

*.33.180.41

용평은 맆트담배 2번봤음

엣징의신

*.111.18.33

핑킄모자 ㅋㅋㅋ 극혐 ㅋㅋㅋ

엣징의신

*.111.18.33

저도 촌 사람이지만 용평에서 담배를... 원정 티 좀 내지 맙시다

clous

*.211.49.14

사과는 받으셨나요? 부들부들

반추

*.36.139.102

쓰레기들이네요 진짜....어느동호회인지 그냥 시원하게 밝혀서 욕좀 해줬으면 하네요

무서운초보ㅎ

*.38.18.83

새 치기는 잘못이지만 외모로 지적하는건 부당하다고 생각합니다;; ㅍㅋㄷㅈ년이라뇨.. 배우신분들이.. 물론 전 절대로 아무상관없는사람입니다.. 철판앞에서 철판겁나게 볶고있어유..

독타케이

그분을 표현할 수 있는 특징이라곤 딱 그 두개 뿐이어서.....

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.44.190.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크모자돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

휘팍슝슝

*.101.62.39

진짜 뭉쳐있으면 뭐라도 되는것처럼 옆사람들 데크로 다 치고 해도 사과도 없고 일행 다 껴주고 끼는 사람도 줄서있는사람들 사이 밀치면서 앞으로 그냥 가더군요... 제발 그러지맙시다

이별재회

*.187.94.116

매년 있는 일이죠 ....... 리프트 흡연자, 새치기 등등..

룡이

*.194.37.16

핑돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁지암

*.38.11.6

핑크모자ㅋㅋㅋㅋ
팔자주름 가득 핑크모자 그냥 막무가내로 막 밀고 들어 오더라구요 진짜 그녕 틈만 보이면
극혐

곰튕이보더

*.223.49.156

어딜가든 다 있군요??...

Mandrake

*.33.153.153

저는ㅋㅋㅋ 걸걸한 사투리로 줄 습시다!! 이럽니더..ㅎ