[묻고답하기 이용안내]
원래 오피셜+홀로그램+말라뮤트 조합인데
데크를 XLT로 바꿨습니다.

부츠는 그대로 신을려고하는데 바인딩 뭐가 좋을까요?
보고있는 바인딩은 퀌텀, 제네시스인데..
제네시스를 넘나 써보고싶은데 말랑하다해서 걱정이네요.

고수분들의 의견 부탁드립니다.
태그
엮인글 :

♥마테호른

*.109.36.31

그대로 타셔도 됩니다 ...

가르갈치

*.171.182.145

그대로라면 홀로그램 말씀하시는건가요?

♥마테호른

*.109.36.31

홀로그램 ... 라이딩에 좋습니다 

바꾸지 마시고 총알응 아끼세요 ... 더큰 다음번 지름을 위해 

가르갈치

*.171.182.145

네 그래야겠네요. 선택장애였는데 감사합니다.

구리구인

*.70.27.207

제네시스도 진짜 좋은 바인딩이에요~
라이딩엔 제네시스 X가 더 적합할 순 있겠지만
절대 라이딩에서도 안좋은 바인딩은 아니거든요
근데 지금도 충분히 괜찮으니 나중에 데크랑 같이 업글하실때 크게 한번 같이 지르시는 것도 좋은 것 같아요ㅎㅎ
그냥 제네시스 진짜 좋으니까 말랑해서 걱정하시고 그러시지 않으셔도 된다고 말씀드리고 싶었습니다ㅋㅋㅋㅋ

가르갈치

*.62.213.153

답변 감사합니다. 사게되면 망설임없이 제네시스를 구매해야겠네요!

겨미겨미

*.223.20.176

저도 4시즌 전에 XLT 홀로그램 조합이었는데
라이딩시 좋았던기억이 있습니다~
세컨데크에 다시 이번시즌 홀로그램 구매했어요~

가르갈치

*.62.213.153

답변 감사합니다. 홀로그램으로 한시즌 더타야겠어요