[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주가 베이스인 불곰 입니다
마눌님께서 원정 가자고 뽐뿌를 넣으시어
급 오늘 새벽 용평으로 ㄱㄱ 했습니다

용평! 역시 약속의 땅입니다
설질이 무주 극성수기 수준 ㅎㄷㄷ
첫보딩 하는데 몸이 정직하게 리셋되어 있더군요ㅜㅜ
그래도 두세번 내려가니 굴러 내려가긴 해도
감이 살짝 오긴 하더라고요ㅎ
뉴레드는 실력도 안되고 몸도 덜풀려서 안갔어요

오늘 첫보딩인데 눈이랑 보딩에 정신팔려서
사진한장 안찍었네요ㅜㅜ
저희와 함께한 피카츄 파이리와 립트권으로 인증요ㅎㅎ

혹시 오늘 용평에서 올블랙에 왼팔에 피카츄 차고있는
덩어리를 보셨다면 접니다 ㅋㅋㅋ

지산꽃팬더

*.33.180.79

오늘은 파이리님과 함께 출격하셨군요!

알래스카불곰

*.121.107.136

전 피카츄 마눌님은 파이리요ㅎㅎ

이별재회

*.187.94.116

꼬부기는 아직인가요?(므흣)

알래스카불곰

꼬부기는 아직...
그리고 생기면 시즌아웃...

베포乃

*.183.102.172

아 행님 부럽습니다 ㅋㅋ 전 주말출근이라 다음주나 같이 출격할려나 모르겠어요 ㅜㅜ

보드탈꼬아

*.188.104.223

주간권이면 몇시부터 몇시까지인가요?

알래스카불곰

오전 8시반부터 4시인가 4시반인가 까지요

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

부럽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
162150 오늘은 먹는 얘기로고........ [2] navy371 2012-12-14   122
162149 14일... 성우(웰리힐리)가려고 했는대..비와요? [5] Integral 2012-12-14   420
162148 다음주 출력이닷! [4] 눈위의냥쮸 2012-12-14   124
162147 이해는 하는데 기분이 나쁘네요.. [37] 생각날거야 2012-12-14   1373
162146 시즌방에서 잠이 안와요 [2] 잠자고파 2012-12-14   425
162145 오늘 투표소 안내와 함께 대선 후보 홍보물이 왔는데요. [4] 쓴소리 2012-12-14   245
162144 불금불금 아침반 문엽니다(출석하세용) [84] 내꺼영 2012-12-14   168
162143 투표 완료~! [3] 핑키공주ㅋㅋ 2012-12-14   157
162142 휘팍가는셔틀버스 이천부근 [4] 나왕창 2012-12-14   380
162141 오크셔틀??? [1] 제토라인 2012-12-14   146
162140 휘팍행 셔틀 휭성 휴게소부근 [11] 나왕창 2012-12-14   841
162139 파커에게 용평은 왓더뻑킹헬이군요 [10] PowderDream 2012-12-14   826
162138 하이원버스대행 모지트 ㅇ ㅆㅂ... [15] ㅇㅇ 2012-12-14   990
162137 진짜 댓글 알바가 있었군요! [12] 초보꼳보더 2012-12-14   814
162136 휘팍 현재기상ᆢ [7] [Rivers] 2012-12-14   669
162135 비발디 촌놈의 하이원 원정 소감 [1] 오빠가 돌아... 2012-12-14   345
162134 연식은 있는데 한 번도 사용한적 없는 장비는 얼마에 판매해야되... [13] semprelibera 2012-12-14   588
162133 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [12] Gatsby 2012-12-14   420
162132 트릭입문하려 하는데요~~ [8] 야정해바! 2012-12-14   411
162131 배려... [5] 탁탁탁탁 2012-12-14   201