[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게에서 나눔받은 버튼 멀티디스크 인증합니다
(brembo님 감사합니다 (__) )

아쉽게도 제 바인딩(1213 카르텔)에는 맞지 않네요ㅠㅠ

요즘 나오는 톱니(?)형 디스크에는 사용이 안됩니다

장터에서 호환 가능한 바인딩 구해보고 안되면 재나눔 할께요

말도 많고 탈도 많은 무주도 제설 시작했네요ㅎ

이번주 오픈할거 같은 느낌적인 느낌 입니다

다들 안전 보딩하세요~

종이컵에똥너

*.120.186.147

인증엔 ㅊㅊ
태클은 아이고....
Brembo 님....ㅋㅋㅋ

호국이

*.223.48.167

앗...수정했습니다

brambo

*.215.145.165

헉!!!!!ㅠㅠ

또영이당

*.33.204.132

나눔인증샷은 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시즌도끝나가니 보딩짤 만들어봣어요 file [5]

• 나링
  • 추천 수 4

ㄲㅑ~~~~~~~~~ secret [29]

• 취향
  • 추천 수 15

구지 왜. 여기까지 오게 만드실까요? [3]

• OolOBBA
  • 추천 수 3

휘팍. 왁싱박스 무료로 가져 가실분 계신가요 ?? file [7]

하프파이프는 어케? file [33]

• ZzonDKai
  • 추천 수 1

웰팍 아재 파이퍼의 넋두리[나이는 그냥 숫자만이 아니었다] file [16]

• 山賊
  • 추천 수 10

연휴동안 휘팍 하욘 오투 다녀왔어요 file [7]

침블락은 행복했습니다. file [12]

• 이소주
  • 추천 수 8

날이 풀린다던데 [10]

• melomine
  • 추천 수 2

남성 34사이즈 키175 보드 드려요 file [24]

• surf-ne
  • 추천 수 18

Free solo, dawn wall 영화 추천합니다... [14]

풀상주는 못하지만...적당히 [30]

시즌이 곧인데 강아지가 아파서 기운이 안나요.. [20]

저도 이웃주민 찾아 봅니다... file [14]

전남에는 앞으로도 [8]

• 토레기
  • 추천 수 0

권태기 벗어나기 위해 그트를 시도했으나.. [7]

• jwonsnow
  • 추천 수 1

트라이던트 속부츠 쪼매기 힘들어요 [14]

곤지암 이젠 하다하다 셔틀까지. 뒷통수 제대로. file [14]

여행 중 점심~~ file [15]

• Aisha_
  • 추천 수 1

나눔 예고 (?) file [45]