[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 회사나 동호회 보여도

다들 비트코인 얘기를 하고있는걸로 봐선 대세이긴한가봅니다. ㄷㄷ

비트코인는 840만원 정도이고

비트코인캐시는 125만원 정도...

전 그냥 싸게싸게 잠깐 해볼려고 코인룸에서 플러스코인 구매했는데

1450원쯤에 구매했다가 지금 1560원까지 올라간 상태 ㅎㅎㅎㅎ

아직까지 암호화폐는 잘 모르겠지만

재미로 5만원 정도 구매했는데 저도...대박이나 터졌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.97.6.15

가상화폐는 아직까지는 호불호가 많이 갈립니다

스님벗는중

*.238.70.131

예전 야동 결제한다고 비트코인 구입한 사람이 진정한 승자라죠 ㅎㅎ

무서운초보ㅎ

*.38.18.83

불가 몇년전 한국돈 50,000원에
비트코인이 1,000개였었죠 ^^..ㅋㅋ
지금 천개면 80억이네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

초라한 성적표 file [22]

서울 첫눈 오네요 ^*^ [7]

• nAVy_
  • 추천 수 0

스티커 발송완료! file [43]

개점 11주년 기념 세일 및 선착순 무료증정행사 file [44]

• clous
  • 추천 수 1

나눔 할까여??? 심심한뎅..킁킁~! file [34]

새벽에 보드복 입어봤네요ㅋㅋㅋ [17]

• 뺑끼★
  • 추천 수 2

이번 시즌을 기다리며 눈물흘리는 1人 file [20]

• EpicLog7
  • 추천 수 0

라이딩이니 정석이니 해도 보드의 최고 재미는.^^ file [29]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

보더와 스키어 사고목격후의 생각 [7]

• 추천 수 0

백치미보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27]

휘팍은 고사하고 거리에 나앉게 생겼네욤 ;ㅁ; [18]

무주 괴담은 아니고 사건 실화?! [3]

• brooklyn
  • 추천 수 0

여기 물난리 났쪄염ㅜㅠ 사진 有 file [21]

• 여대생
  • 추천 수 0

헝글벙개...꽃등심..그리고 영화배우 김성수.. file [30]

여름에는 시원하게 질러야 제맛! file [2]

• Zety
  • 추천 수 0

와 진짜 어이없는 주차문제..!!! [41]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

어제 SBS가요 대전 대박이더군요.ㅋ [15]

• Bito
  • 추천 수 0

[운영자님 보시죠] 누구나 칼럼 무단삭제에 관련 [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

사고 났어요 ㅠ_ㅠ [15]

폭풍 같았던 금.토.일.월!!! file [19]