[헝그리보더닷컴 이용안내]
9월에 둘째가 태어나고 회사도 그만두고
10월엔 새로운 회사에 입사하고 정신없이 지냈네요
그래도 작년엔 헝글좀 들어와서 영상도 보고 글도 보고
눈팅이라도 했는데 사는게 바빠지다보니 잊고 살았네요
올해는 둘째가 나와서 더더욱 보드 타기가 힘들어질거 같은 ㅠㅠ
사무실에서 매일 야근에 찌들어서 힘이드니
보드도 생각이 안나고 다른 무언가를 해야겠다는 생각도 안들었는데
그래도 날씨가 추워지니 보드생각이 나기 시작하네요
시즌 시작이니 자주 들어와야겠어요 ㅎ

그나저나 저는 3년째 레벨이 7이네요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

삶의 무게가 어마어마하죠.
저는 요즘 너무 무거워서......흐흐...
추천입니다.

트릭을꿈꾸다

*.97.6.15

아빠는 화이팅입니다~~^^

Gomriding

*.127.100.136

아버지 ^^

clous

*.142.69.149

오랜만이에요. 저도 변함없이 레벨이 제자리에... 으응? ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰팍도 정설 시작했네요+_+ㅋ file [7]

• 바네사
  • 추천 수 1

저도 에덴베이스인데 its좀 사라지면 좋겠어요 [15]

휘팍사태에 갑자기 블랙핑크 노래가 문득... [10]

• 과부하
  • 추천 수 2

야밤에도 하태 하태 [3]

야밤에 스티커질~★ file [7]

저도 꼭 가입하고싶습니다 [6]

이참에 에덴에 관하여 [23]

나꼼수 시즌2 [2]

이 모든 사건의 발단은 전향각입니다!!!!!!!!!! [26]

2017-11-20 출석부 [64]

• 서운한
  • 추천 수 7

바~~밤~~바~~~ 밤~~바~~밤~~바~~밤~~바~~ [1]

참고로 그곳은 이런 규정도 있네요 [14]

에덴 욕하지마세요. ㅠㅠ [22]

• OTOHA
  • 추천 수 30

전 에덴 8년차 입니다 [19]

누가바 ~ file [8]

사과문 [5]

누가바 사러 나가야하나요ㅋㅋ [15]

그래도 사과글이 다시 업뎃 될 줄 알았는데 file [31]

논란의 사과문입니다. file [53]

아래 사과글에 관하여. [29]

• 보린
  • 추천 수 24