[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 독학보더라, 와이프랑 같이 리프트 타고올라가면서
괴수분들 타시는걸 보고 따라하는거 위주로 타는데

와이프랑 저 둘다 전향각입니다다만 연습을하면할수록

저는 힐턴은 카시자세처럼, 토턴은 테크니컬라이딩(전향각) 비슷한자세가 나오고, 와이프는 힐턴은 테크니컬라이딩, 토턴은 카시자세가 되어가는데 . 이건 뭐라고 불러야될까요ㅋㅋ

카시랑 테크니컬 합쳐진거니 테카시 인가요ㅋㅋ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.120.186.147

카시니컬

만두1

*.151.61.117

카테니컬

F2한노

*.62.203.69

테카시컬

brembo

*.215.145.165

탑승? ㅋ

송파구청장

*.153.4.209

테카시ㅋ카카시 같은 느낌이네요ㅋㅋㅋ

아이폰6

*.84.186.143

프리스타일ㅎㅎ

고고나죠

*.154.188.18

발견한 사람에게 작명의 권한이 있습니다.

천재이신건가요?

음양의 조화까지..... 음....

앞으로 라이딩의 대파란을 몰고 올거 같습니다.

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

편하신게 최고인거 같아요

2won

*.178.160.89

카크니시?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

테크시 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한때 테크시 였습니다. ㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

카시니컬이죠 ^^

신들린샷

*.24.83.180

하이브리드컬ㅡㅡㅋ

노래불러줄께

*.70.55.108

이미 몇해전부터 그렇게 타는사람들이있죠.. 덕으로..
카 크 니 컬 입니다 ㅋㅋㅋ

알짱알리짱

*.143.188.140

제가   jr턴  개발자 인데요

https://www.youtube.com/watch?v=Gb6davYHvN0&t=33s

'jr 턴'은 제가 붙인 거예요. ㅋㅋㅋ

님께서도 맘대로 입니다.ㅋ

01030431438이경진

*.62.179.133

아 님 영상 작년인가 재작년인가 봤었는데
숏턴이 무지하고 싶은데 방법을 모르는갑다
혹시나 슬롶에서 보이믄 가르쳐줘야지...
했던 기억이....

알짱알리짱

*.143.188.140

숏턴은  할줄 알아요.

숏턴은 재미가 없어성 

이래 저래 하다보니  개발된 겁니다.

고수들이  jr턴 보고  따라 하려고 애쓰는 모습이 

립트 타고 가다 보면  보입니다. ㅋㅋㅋ

숏턴은 기본적으로 알고있어야 진입이 가능합니다.

아름다운나라

*.100.118.18

비너스턴이라고 합니다
이도 저도 아닌

01030431438이경진

*.62.179.133

템포쉬붕턴 미만 잡