[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴동호회 집 나가서도ㅋㅋㅋ

조회 수 3630 추천 수 28 2017.11.19 20:58:27
이번에 휘팍 에서 상종못할 짓 하고다녔나 보네요.
에덴에서도 유명합니다.
슬롭에서 단체로 1자로서서 통행방해하고
새치기는기본에 담배는 뭐ㅡㅡ
그냥 상종을 말아야지 하면서 지나쳤는데 집나가서도그짓했나보네요.
트릭팀인것같은데 무슨가입테스트? 하고인원받으면서 지들끼리 북치고장구치고 에덴 동호회중 가장 매너없는 동호회로 유명합니다.ㅋㅋ
언젠가터질줄알았음.ㅋㅋ
올해도 저팀복입고
에덴에서 또보겠네요ㅎㅎ
담주는 어디로 원정갈지 모르겠으나 따뜻하게 맞이해주시길.
엮인글 :

마누라몰래

*.53.136.158

그 동호회 분들 스키장 못올정도로 바빳으면 좋겠네요

복부비만

*.240.239.131

집에서 새는 바가지 나가서도 샌다는 옛말이 딱 이런경우에 쓰이는 거군요....

폭풍낙옆러

*.140.66.51

그냥;;;; 있어도 그려려니 하는게 날듯하네여 ㅋㅋ 에덴에서도 개념없기로 유명하다하면......

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

시험보고ㄱㅏ입ㅋㅋㅋ
저런사람들이 테스트를ㅎㅎㅎ

힛또맨

*.127.130.56

아..원래 유명한..
동호회이름처럼 정신나간 넘들인가보네요~ㅡ.ㅡ

독타케이

*.241.160.120

저 미개인들은 인터넷 할 줄 몰라서 헝보도 안보나보죠?
모자란 것들. 못배운건 죄가 아니지만, 못배운걸 티내는건 죄죠. ㅉㅉㅉ.. 입단테스트로 얼마나 쓰레기같은 못배워처먹은 놈인지 판단해서 받는가보네요.

자. 입단테스트 첫 질문 드립니다. 리프트에서 흡연 가능하신가요? 필수조건입니다.

눈팅유령

*.122.113.96

정신이상자들

송파구청장

*.153.4.209

셤보고 들어가는 곳이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신들린샷

*.226.228.103

오줄바가지ㅡㅡ

에데니

*.33.180.100

그 개념 집나간 its인간글
작년엔 리프트 타고 올라가면서도 담배프드만요

이나중보드부

*.145.93.140

아 설명만 들어도 알겠음.
에덴에서 본거같아요ㅋ

한가람_932295

*.230.108.110

덕분에 정체를 알고갑니다.
추천 눌렀어요ㅋ

오뎅이

*.20.11.179

에덴 다니면 다 알듯 슬롭 전세 낸듯이 타고 립트담배 유명하죠 그냥 똥이 더러워서 피했는데 결국 원정까지 가서도 그런짓을 하다니...부끄럽네요

보드타는크롱

*.220.20.198

노이즈마케팅인가ㅋㅋㅋ유명해지는것도 가지가지네요~ 믿고 걸러야겟다 정신병자들

ㅉㅉ

*.140.209.176

ㅉㅉㅉ
모임장이 교육을 이런식으로 시켰나보네요
비료포대나 타고 다닐것이지 매너없으면.