[묻고답하기 이용안내]

말라 240에 맞는 xf/xv 사이즈는 뭘까요? xs? s?

중고 사려고하는데 S사이즈가 너무 구하기가 힘드네요 ㅜ

XS사이즈는 부츠에 비해 너무작아서 안맞으려나요?

말라 255도 s신는다고들 하는거도 같아서 갑자기 궁금해졌습니다!

엮인글 :

바네사

*.213.96.176

말라는 S입니다.

255에 S 신으면 바인딩 터집니다...

255~265짜리 S신는건 인사노랑 트라이던트 입니다.

트라이던트도 240이 XS센터링에 맞는거지

외피크기가 다른 말라는 XS센터링 안맞습니다.

종이컵에똥너

*.120.186.147

말라 255

플럭스 xf 스몰

앵클 빨래만 s 사이즈가 아니라 L 사이즈 구입

잘 맞습니다.

xs 은 좀 애매하긴 하네요;;

이별재회

*.187.94.116

제가 플럭스 xv L 인데요 신발이 265라서 M 사기 애매해서 L샀는데 디스크있는데 헐렁하긴해요 신발이 팀투라서ㅓ 발등이 높은것도있긴한데 차라리 저는 M 사는게 낫었네요 M 사이즈가 265인가 260까지거든요

xs 사이즈가 얼마인지모르겟지만 풀 사이즈정도면 사는것도 나쁘지않아보여요

뭐 선택은 님 자유니까요.. 근데 저도 헝글에서 L 사라고 추천받아서산건데 조금 후회되긴합니다. ㅋㅋㅋㅋ

무한무도리

*.98.164.220

말라 255에 플럭스 xf 스몰이면

종이컵에똥너님처럼 앵클스트랩 바꾸시는게 센터링도 잘맞고 좋지만

그냥 기존 앵클스트랩으로 해도 되긴한다더라고요.. 다만 스트랩이 너무 짧은 느낌이라 바꾼다고 하시고요.

♥마테호른

*.109.36.31

에쑤 ~

보드가쇼잉!

*.12.98.74

에스인가봐여 역시!! ㅎ