[묻고답하기 이용안내]

데페 r 159 구매 할려구 하는데요 ~ 상품이 10만원정도 차이가 있는데요 보땡라인 157이고 미땡짱은 158이고 

다른 판매처는 168 인데 차이가 뭔가요?????????????

보땡라인은 as가 안되거나 그런건가요?  궁금해요~

엮인글 :

아흐흐흐흥

*.149.18.233

데크가 크게 AS가 작용될 부분이 있을까 싶긴 해요

있음 보험 차원이나 심리적 안정감이긴 한데 AS가 작용할만한 부분이 있을까 싶어서 저는 싼쪽으로 추천해요

수리도

*.50.107.167

네 감사합니다~

바네사

*.213.96.176

수입 방법의 차이일겁니다

수리도

그럼 그냥 싼거 사면 될까요?

바네사

*.213.96.176

싸다고 A/S 안해주는 업체였으면 진작에 망했습니다.

보드라x 제가 정말 자주가는샵이며 친절합니다. 물론 A/S도 좋구요

수리도

네네 ~ 감사합니다~ 보드땡에서 구입해야겠네요 ㅋㅋ

연구형

*.111.2.46

엣지백 사은품여부도 확인해 보세요

수리도

넵 감사합니다

cosmoswa

*.110.105.173

보드땡땡은 병행 수입이라 가격이 틀려요

수리도

그럼 그냥 싼거 사면 될까요?

엑스투팬더

*.33.164.72

제가 알기론 보드땡땡은 일본직구대행 방식입니다
그래서 구매하고 데크 받는데 2주에서 최대 3주
정도 걸린다고 하네요
그리고 엑스땡땡에서 구매하면 주는
그레이 엣지백도 안주는 걸로 압니다
빠른수령 + 엣지백 을 원하시면 조금 더 비싸도
엑스땡땡서
천천히 받아도 엣지백 안줘도 상관없다
하시면 보드땡땡서 조금 더 저렴하게
구매하시면 될 거 같습니다~