[묻고답하기 이용안내]

지난 시즌 샾에서 안경을 착용하고 고글을 쓸수잇는 제품을 추천해주어서 사용해보았지만

안경에 김이 많이 서립니다 ㅠ 이번 시즌은 편안하게 타고싶은데 안경착용보더님들은 어떻게 쓰고 계시나요?

엮인글 :

눈사람쿄쿄

*.248.2.193

저같은 경우는 저번시즌에 렌즈를 처음사용해보았는데...

신세계입니다 ㅋㅋㅋ

다만 렌즈끼는데 무서워서 10분~20분걸린다는건 함정....

처음낄때 30분 걸린것보단 10분~15분 줄어들긴했지만요...

네모판떼기

*.67.115.43

렌즈를 주로 사용하는걸로 알고있네여

물러서지마

*.176.50.117

습도가 높은날은 어쩔수 없는것 같아요, 특히 안개 심한날 ..

전 EG2 , 스미스 써봤는데 스미스가 그나마 안경끼고 안경에 김이 덜 서리는것 같아요,

별과물

*.47.198.105

보통 착용이 문제에요.제가 땀이 엄청나게 많은편이지만 

고글 얼굴에 밀착하고 바라클라바로 코만 안덮으면 김서림 절대 없습니다. 

땀 많으신분들은 리프트탈때는 중간중간 열어서 환기만 시켜주시면 김서림 안생김니다.

초코맛두유

*.177.183.211

오클리 캐노피가 진리지욤

주요인

*.39.149.109

저도 렌즈써요

소리조각

*.90.74.125

김서림 없애려고 안경점에서 정말 비싼렌즈도 써봤는데, 김서리더라구요....

중간중간 찬바람 고글안쪽으로 넣어주시구요, 쉴때마다 안경 닦아주세요.

그리고 저도 렌즈로 갈아탔는데, 정말 렌즈쓰면 신세계가 열리긴 하더라구요.

(소리조각)

안호희

*.223.33.67

저도 안경이라 일단 에어브레이크xl샀구요 껴보니까 안경도 들어가서 충분히 착용 가능했어요
근데 전 체험렌즈 받아서 써보려구요ㅋㅋ 먼가 안경이 안전상으로 불안해서요

타요

*.206.203.240

저도 보드 탈때는 프레임이 좀 작은 안경에 고글 사용하구 있구요. 생각보다 김서림은 없던데..안경에 김이 서린다는건 안경이 없어서 렌즈에 김이 서린다는 뜻일텐데 착용이 제대로 안이루어진것 같아요.
아니면 김서림 방지용 안경닦는 용액같은걸로 한번 닦아서사용해보세요.

웰팍평일보더

*.228.64.102

저는 그래서 렌즈를 낍니다~ㅎㅎ

SG_Mao

*.216.62.12

이것저것 해봤는데 결국 렌즈요...가장 편합니다.

가르갈치

*.62.213.134

저같은 경우는 안경 알 작은거쓰고 고글쓰는데 실내에서 고글착용 후 나가면 김이 잘안서립니다. 외부에서 고글 뺏다가 다시 착용하면 그 후론 답이없어요..

보더리따

*.98.242.250

렌즈가 편합니다ㅎㅎ소프트로요 ~~

가끔은기억해

*.254.235.130

1회용 렌즈 사용합니다~!

안경쓰고하면 고글벗었다 낄대 너무불편할거같아요

베토디

*.66.4.83

1회용 렌즈 추천합니다

안슨

*.33.153.184

김서림 방지 안경 닦기 써요 ㅋㅋㅋ
닦고 나면 안경에다 직접 입김 부러도 김안서림 ㅋ
지난주 용평가서 테스트 결과 3시 도착해서 딱고
10시 까지 유지 되었습니다

바보나라주인

*.160.163.38

작년에 보드 첨 타고 여름에 라색 해버렸어요 ㅎㅎ

돈지암푸우

*.207.134.143

전 1회원 렌즈 사용해요 

Kylian

*.77.114.131

1회용 렌즈가 답입니다..

퍼렁별침략자

*.97.95.119

렌즈가 답이군요 . 다들 감사합니다  안경점 가봐야겠네요